К основному контенту

Детские игрушки Бомик (BOMIK) развивающие игрушки высокого качества


Моим деткам пощастливилось принять участие в тестировании детских игрушек Бомик. На тестирование приглашали только маленьких деток, но как пришли игрушки старший сын тоже заинтересовался ими. Моему меньшенькому сыночку Павлику 2,5 года, а старшему Артуру 6 лет. Им было очень интересно играть вместе. Шнуровать мячик и перчатку, собирать пазл грибочек и жираф. Павлик с удовольствием угадывал цвета и  предметы. Шнуровал пуговки. Артур даже в школу взял с собой цифры и они в классе придумывали примеры с ними.


 Мне, как маме, понравились игрушки, потому что они сделаны из мягкого полимера, приятного на ощупь и довольно крепкого и самое главное без резкого неприятного запаха, которым отдают дешевые игрушки. Игрушки легко собираются и благодаря этому отлично развивают мелкую моторику и логику.  Павлик даже попробовал на зуб, хорошо, что материал экологически чистый и не принесет моему сыну никакого вреда. Благодаря такому подарку, мои детки теперь могут хоть немножко, но тихо посидеть и поиграть вместе. Мамы у которых двое и больше деток меня поймут:)



Хочу выразить огромную благодарность от себя и своих сыночков магазину http://mdi.com.ua/

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05