К основному контенту

Бальзам для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты)


Покупка бальзама для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты) была вызвана острой необходимостью спасти потресканные губы, которые как то быстро обветрились и потрескались под влиянием кондиционера на работе. Поэтому купила первый бальзам, который мне попался на глаза в магазине.
Состав читала уже после нанесения бальзама на губы и он мне понравился.
 Так же понравился приятный аромат ванили. Бальзам хорошо наносится на губы. Легко распределяется и покрывает прозрачной, невидимой защитой. Состояние моих губ было критичное, так трескались, что тяжело было разговаривать. Первое время наносила его через 20-30 мин, что бы губы стали мягкими, таких нанесений было около 6. После этого состояние губ улучшилось. В норму привела губы за два дня. Теперь наношу по мере необходимости несколько раз в день. Результатом очень довольна. Не думала, что бальзам за 10 грн может быть таким эффективным.
Раньше я писала, что лаки для ногтей  ТМ JERDEN мне очень нравятся, теперь я тако го же мнения и о бальзаме для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты). Храню его в тумбочке рабочего стола, т.к. бальзам стал настоящим моим бьюти- помощником:) 
Полностью согласна со слоганом на упаковке - "Бальзам для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты) - идеальное средство для искусительных, мягких и нежных губ"

Комментарии

  1. Этот бальзам настоящая палочка-выручалочка для потрескавшихся губ.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05