К основному контенту

Бальзам для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты)


Покупка бальзама для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты) была вызвана острой необходимостью спасти потресканные губы, которые как то быстро обветрились и потрескались под влиянием кондиционера на работе. Поэтому купила первый бальзам, который мне попался на глаза в магазине.
Состав читала уже после нанесения бальзама на губы и он мне понравился.
 Так же понравился приятный аромат ванили. Бальзам хорошо наносится на губы. Легко распределяется и покрывает прозрачной, невидимой защитой. Состояние моих губ было критичное, так трескались, что тяжело было разговаривать. Первое время наносила его через 20-30 мин, что бы губы стали мягкими, таких нанесений было около 6. После этого состояние губ улучшилось. В норму привела губы за два дня. Теперь наношу по мере необходимости несколько раз в день. Результатом очень довольна. Не думала, что бальзам за 10 грн может быть таким эффективным.
Раньше я писала, что лаки для ногтей  ТМ JERDEN мне очень нравятся, теперь я тако го же мнения и о бальзаме для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты). Храню его в тумбочке рабочего стола, т.к. бальзам стал настоящим моим бьюти- помощником:) 
Полностью согласна со слоганом на упаковке - "Бальзам для губ ТМ JERDEN Vanilla dreams (Ванильные мечты) - идеальное средство для искусительных, мягких и нежных губ"

Комментарии

  1. Этот бальзам настоящая палочка-выручалочка для потрескавшихся губ.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05