К основному контенту

Пена для ванн Lucky day манго с жожоба, только без пены .....

 В очередной раз при посещении Watsons купила пену для ванн Lucky day манго с жожоба, по просьбе своего сына, которому очень нравится когда ванная полная пены. Емкость бутылки с пеной 1000мл, а цена невысокая ок.18грн. В магазине понюхала, понравился приятный аромат манго. 
Но дома меня с сыном ждало полное разочарование. Пена в ванной не образовалась, аромат манго держался долго, а пены не было, оказалось, что пена для ванн почти не пенится.
На фото видно сколько пены получилось. Обычный гель для душа пенится намного лучше.
Поэтому не могу посоветовать любителям принимать ванны с пеной, пену  для ванн Lucky day манго с жожоба. Наверное производитель забыл положить какой то ингридиент:( Но не мне об этом судить, я просто больше покупать этот товар не буду!!




Комментарии

  1. Очень жаль( Да, разочаровал, неприятно, когда нету ожидаемого результата. Спасибо за отзыв, не буду покупать.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не ожидала, что пены не будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, попробуйте не просто налить пену в ванну, а лить средство под струю текущей воды. Может вода, падая, вспенит это манго с жожоба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы пробовали по разному, но даже мочалкой пену сделать нереально.

      Удалить
  4. А мне все нравится! Пены много и пахнет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я больше не покупаю. Эйвон намного лучше.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05