К основному контенту

Обзор теней для век ТМ LAMEL professional №06

Серые тени и все его оттенки - подходят для любого цвета глаз.
Серые тени помогут подчеркнуть Ваши глазки. Для этого достаточно нанести серые тени и подвести внутреннее веко карандашом который совпадает с цветом Ваших глаз. Но я решила не подводить карандашом, а оставить на веке только тени, которые в зимнюю пору смотрятся на глазах как изморозь и напоминают о поре года.
Тени для век ТМ LAMEL professional №06 упакованы в прозрачную пластиковую упаковку, через которую хорошо видно цвет теней. При открытии появляется пудровый аромат, который мне нравится.
Вспышка
естественное освещение
Тени для век ТМ LAMEL professional №06 имеют цвет серебристый металлик. Текстура теней плотная но очень легко наносится с помощью кисточки. Пробовала наносить влажным и сухим способами. При сухом покрытии тени ложатся более прозрачно и обеспечивают мерцающее и переливающееся покрытие. А при влажном покрытие более плотное с металлическим отблеском.
В процессе носки тени не скачиваются,  не осыпаются при нанесении. Держатся, как и весь макияж до смытия, а это около 10-16 часов. Смываются обычным средством для снятия макияжа.

вспышка
естественное освещение


естественное освещение


вспышка




Тени были предоставлены   представителем косметики ТМ LAMEL professional Color Trend https://vk.com/colortrend.
Более подробная информация на страничке  косметики LAMEL professional ВКонтакте https://vk.com/lamelprofessional

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal