К основному контенту

Мой макияж в стиле нюд.


Я люблю не очень яркие цвета в макияже. Более склонна к натуральному. Поэтому хочу показать с помощью каких средств я делала свой вариант макияжа нюд.

Основой послужил WHIPPED CREAM от MAX FACTOR. Со своей задачей основа справилась на отлично. Обещание, заявленное  производителем: " результат увлажненная кожа, сяющая из нутри и не блестит внешне. Даже через несколько часов кожа остается мягкой и без жирного блеска". Выполнила, кожа была в порядке весь вечер. Основа легко снялась молочком для снятия макияжа.

 Тени использовала ТМ DIVA cosmetics №15. В упаковке они выглядят золотистыми, а на глазах светлыми, почти белыми. Наносятся легко, с помощью кисти. Хорошо тушуются, не сыплятся. Хорошо пигментированны.

Карандаш использовала BOURJOIS №1, черный для подчеркивания линии ресниц. Карандаш мягкий и хорошо растушевывается, поэтому его можно смело использовать для смоки айз.
Тушь использовала тоже  Bourjois Volume Glamour. Я к ней приловчилась и она на ресничках смотрится очень натурально и ненавязчиво удлиняя реснички.Ссылка 



 Блеск для губ  ТМ DIVA cosmetics SILK GLOSS,ультрасияющий блеск с увлажняющей формулой №29. Понравился тем, что на губах не оставляет эффекта липкости. Но наношу его на ухоженные губы, т.к. выдает все трещинки и пошерхлости. И для придания немножко розового оттенка использую карандаш для губ Орифлейм «Экспресс-контур» Wonder Colour Lip Liner Безупречный Розовый, Perfect Pink. Цвет получается более живой и красивый.Ссылка

И вот результат. Незаметный макияж, который мне нравится.

Комментарии

  1. Нет некрасивых женщин — есть женщины, не знающие, что они красивы.
    ( Вивьен Ли)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый макияж) Натуральность - это красиво!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal