К основному контенту

Крем для ног Avon Foot Works "Смягчающий крем для ступней" - отзыв

Недавно получила в подарок 
крем для ног Avon Foot Works "Смягчающий для ступней". Зимой кожа на ступнях у меня становится сухой и требует дополнительного ухода.Поэтому этот крем как раз к стати. Да и красивая зимняя стилистика тюбика очень радует.  Симпатичный пингвинчик очень актуален в лютые холода.
Структура крема плотная, чем то похожа на вазелин. Но крем очень хорошо наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. 
Я использую его после душа или ванной на ночь. 
 Аромат почти незаметен. Легкий косметический.
Эффективность крема есть, если регулярно использовать, кожа стает мягкой и ухоженной.
Хотя моей маме он совсем не подошел. У нее кожа огрубела и потрескалась. Он со своей задачей совсем не справился. Поэтому я думаю, что его можно эффективно использовать, когда проблемы с сухостью только начинаются, а более запущенные варианты нужно устранять другими средствами.
















Комментарии

  1. Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Раневская

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью. Действительно, подобрать нужный крем для сухой кожи ног, особенно во время зимы, сложно. Будем иметь ввиду, что слабоват.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05