К основному контенту

Обзор лосьона для тела ISANA Body lotion Vitamin E

 Я уже очень давно являюсь покупателем  в сети магазинов Ватсонс.Нравятся товары из Европы , которые эксклюзивно продаются в этой сети. 
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от лосьона для тела ISANA Body lotion Vitamin E.  В холодную пору года моя кожа становится сухой и обезвоженной, поэтому приходится пользоваться молочком или лосьоном для тела. В этот раз выбор пал на ISANA Body lotion Vitamin E, в магазине выбирала по запаху, что бы был не слишком навязчив и не раздражал, потому что как правило пользуюсь лосьоном для тела после душа, перед сном, поэтому чем нежнее аромат, тем лучше засыпать.
В состав входит витамин Е и глицерин. Как известно глицерин удерживает влагу на нашей коже, как раз то свойство, которое мне и надо было. Витамин Е питает и ухаживает за кожей.
Лосьон очень экономичен в использовании, для одного раза надо брать совсем немножко.
Емкость бутылки 400 мл, хватит не только на зиму но еще и на весну. 
На фото видно, что после нанесения не остается жирного блеска либо какого остатка, полностью впитывается.
Кожа становится нежной, увлажненной, бархатистой. Хорошо ухаживает после депиляции.
Как итог могу подвести, что  лосьон для тела ISANA Body lotion Vitamin E полностью оправдал все мои надежды и ожидания в уходе за кожей.
Сделан в Германии.






Комментарии

  1. Хороший обзор, я тоже люблю делать покупки в этом магазине. Обязательно посмотрю на этот лосьон

    ОтветитьУдалить
  2. Теж люблю Ісану. Перше і останнє фото дуже гарні, ніжні квіти як символ ніжної шкіри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, орхидея очень красивый и нежный цветок, хочется что бы кожа была такой же.

      Удалить
  3. Актуальная тема в зимнее время года.

    ОтветитьУдалить
  4. Так цікаво розписано, треба спробувати,

    ОтветитьУдалить
  5. Очень полезная информация, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  6. У нас я такой в продаже не видела. А по вашему обзору очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль у нас нет такого в продаже

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю читать Ваш блог, процветания Вам. А лосьончик меня заинтересовал)))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный обзор. Обязательно попробую такой лосьон.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05