К основному контенту

Лето в кусочке льда. Аромат Blue Cool Seduction от Antonio Banderas.



Зима в этом году настала согласно календарю, но морально я к ней как то не подготовилась. Никак не могу лето отпустить.  Все эти чувства как никто другой хорошо воплощает аромат от Antonio Banderas Blue Cool Seduction. Флакон Blue Cool Seduction напоминает кубик льда. Но только взяв его в руки, ощущаешь теплый, яркий аромат. Когда нажимаешь на распылитель из кубика льда вырываются брызги воды наполненные свежестью и энергией солнца. Сразу представляю пляж, море, жаркий летний день и бокал любимого напитка со льдом... И уже в мыслях я расслабляюсь и ловлю энергию аромата, что бы выйти на зимнюю улицу, где вместо теплого песочка лежит холодный снег.
Лимитированный выпуск близок по идее к оригинальной версии, но несёт в себе более свежий подход. Современный, соблазнительный, исключительно свежий - такой аромат соблазнения нового лета. Энергия и свежесть в Cool Seduction выражаются в контрасте замороженного стекла и яркого цвета аромата.
Дата выпуска: 2010
Страна-производитель: Испания
Пол: женский
Классификация аромата: свежие, фруктовые, цветочные
Начальная нота: лимон, груша, аккорд льда, фрезия
Нота "сердца": гардения, роза, пион
Конечная нота: кедр, пачули, белый мускус

 Ну и конечно же не могу не сказать несколько слов благодарности Антонио Бандерасу чье имя носит аромат. Мужчина, который создает подобные шедевры, просто заслуживает на похвалу и уважение.

Комментарии

  1. «Быть женатым в нашей профессии не так уж легко. Вокруг полно красивых и интересных людей. Это вопрос терпения и наверное даже способности заново влюбиться в свою жену. Что и произошло со мной.» Антонио Бандерас

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal