К основному контенту

Мой отзыв о геле для душа Чистая линия "Фитотерапия с микрогранулами и соком рябины и клюквы массажный эффект"

В магазине мне на глаза попался гель для душа Чистая линия с массажным эффектом, я хорошего мнения об этой косметике и писала о нескольких продуктах, которые мне понравились. Поэтому покупка это геля была спонтанной и с интересом, чем на этот раз удивит Чиста линия. Потому что удивить товаром с небольшой ценой около 15 грн достаточно сложно. НО возможно!
 Прежде всего очень понравился аромат, немного сладковато-ягодный, не навязчивый, быстро улетучивается.  Цвет розовотатый с красными гранулками, которые напоминают о ягодном составе. Консистенция густая, благодаря чему, гель очень экономичен, т.к. очень маленький расход. Отлично пенится. Принимая душ с гелем "Фитотерапия с микрогранулами и соком рябины и клюквы массажный эффект" я получаю не только чистую кожу но и удовольствие от аромата.  После использования нет никаких неприятных ощущений в виде сухости кожи, наоборот я чувствую комфорт и увлажнение моей кожи. 
Только для меня маловато массажных гранул, я бы хотела немного больше. 


 Ссылки на другие мои отзывы о Чистой линии:
http://bysinkj.blogspot.com/2013/09/blog-post.html
http://bysinkj.blogspot.com/2013/04/blog-post_13.html

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal