К основному контенту

Учусь делать френч маникюр с набором M.A.G. или маникюр с улыбкой:)



Недавно мне достался набор для французкого маникюра M.A.G. Сама себе такой вариант маникюра не делала ни разу. Теперь пришлось научится. Как всегда делала все по инструкции, люблю когда прилагаются к продуктам пошаговые инструкции:) 
Сначала красим ногти лаком натурального цвета и ждем полного высыхания.  Именно полного высыхания это где то минут 20 , первый раз когда делала не дождалась и прилепила наклейки и они оторвались вместе с лаком, пришлось переделать, обидно.
Далее крепим наклейки и наносим белый лак на кончики ногтей. Эти наклейки мне не очень понравились, т.к. линия ровной не получается. Затем покрываем ногти многофункциональным блеском. Ждем, что бы все высохло. Лично я ничего не делаю где то час. 
Неплохой набор, только лак долго сохнет. Держится около 2-х дней, затем стирается и надо перекрашивать.
Немного из истории французкого маникюра.
Это подиумный вариант маникюра. Делали его моделям, что бы не перекрашивать ногти под каждый наряд, потому что это долго, а такой вариант подходит к любому наряду.
Главное научится рисовать красивую и ровную улыбку:)





Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal