К основному контенту

Учусь делать френч маникюр с набором M.A.G. или маникюр с улыбкой:)



Недавно мне достался набор для французкого маникюра M.A.G. Сама себе такой вариант маникюра не делала ни разу. Теперь пришлось научится. Как всегда делала все по инструкции, люблю когда прилагаются к продуктам пошаговые инструкции:) 
Сначала красим ногти лаком натурального цвета и ждем полного высыхания.  Именно полного высыхания это где то минут 20 , первый раз когда делала не дождалась и прилепила наклейки и они оторвались вместе с лаком, пришлось переделать, обидно.
Далее крепим наклейки и наносим белый лак на кончики ногтей. Эти наклейки мне не очень понравились, т.к. линия ровной не получается. Затем покрываем ногти многофункциональным блеском. Ждем, что бы все высохло. Лично я ничего не делаю где то час. 
Неплохой набор, только лак долго сохнет. Держится около 2-х дней, затем стирается и надо перекрашивать.
Немного из истории французкого маникюра.
Это подиумный вариант маникюра. Делали его моделям, что бы не перекрашивать ногти под каждый наряд, потому что это долго, а такой вариант подходит к любому наряду.
Главное научится рисовать красивую и ровную улыбку:)





Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05