К основному контенту

Учусь делать френч маникюр с набором M.A.G. или маникюр с улыбкой:)



Недавно мне достался набор для французкого маникюра M.A.G. Сама себе такой вариант маникюра не делала ни разу. Теперь пришлось научится. Как всегда делала все по инструкции, люблю когда прилагаются к продуктам пошаговые инструкции:) 
Сначала красим ногти лаком натурального цвета и ждем полного высыхания.  Именно полного высыхания это где то минут 20 , первый раз когда делала не дождалась и прилепила наклейки и они оторвались вместе с лаком, пришлось переделать, обидно.
Далее крепим наклейки и наносим белый лак на кончики ногтей. Эти наклейки мне не очень понравились, т.к. линия ровной не получается. Затем покрываем ногти многофункциональным блеском. Ждем, что бы все высохло. Лично я ничего не делаю где то час. 
Неплохой набор, только лак долго сохнет. Держится около 2-х дней, затем стирается и надо перекрашивать.
Немного из истории французкого маникюра.
Это подиумный вариант маникюра. Делали его моделям, что бы не перекрашивать ногти под каждый наряд, потому что это долго, а такой вариант подходит к любому наряду.
Главное научится рисовать красивую и ровную улыбку:)





Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal