К основному контенту

GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION непрофессиональный подход к профессиональному средству

До нанесения тонального крема GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION
 После знакомства с компанией Топ Косметикс, я начала пользоваться тональным кремом GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION. 
От производителя :
Действие: тональный крем из серии HD Glamour обладает мягкой шелковой формулой, достаточно легкой для ежедневного применения, но при этом создает безупречное бархатистое покрытие, отвечающее самым взыскательным требованиям знаменитых визажистов, работающих в кино и на телевидении. Очень экономичный. Создает эффект "естественной кожи". Этот тональный крем подходит даже для очень тонкой чувствительной кожи, не требует послойного нанесения, поскольку обладает отличной степенью покрытия даже при деликатном нанесении. Крем скрывает недостатки кожи, делает цвет и текстуру лица равномерными, а кожу — сияющей, при этом оставаясь незаметным и естественным.


В разработке HD Glamour крема принимал участие известный голливудский визажист Brad Look. Он помог нам создать линию оттенков, включающую в себя наиболее популярные на сегодняшний день тона для профессионального макияжа. Полагаясь на его глубокие знания в области требований к цветам в цифровом и HD-телевидении, мы создали универсальную и чрезвычайно полезную линейку цветов. Мы надеемся, что эти продукты окажутся такими же полезными для вас, как для Брэда и его голливудских коллег.
 Скажу честно, до этого я и не представляла, что тональный крем будет незаметным на лице и в это же время скроет все недостатки, не создаст эффекта маски на лице. 
Расскажу как я наношу тональный крем HIDEF GLAMOUR FOUNDATION на лицо:
Сначала наношу увлажняющий крем Toit Bel, его можно использовать, как базу под макияж.
Увлажнение с помощью крема Toit Bel
 Затем беру диск, желательно ненужный, но обработанный мылом, чистый. На кончик чайной ложки беру немного крема, самую малость, т.к. он очень хорошо покрывает. Взбиваю и растираю крем на диске, в процессе он становится легким и нежным.  Затем увлажняю спонж термальной водой, что бы покрытие было более прозрачным. И наношу на лицо. Сначала не верила, что хватает такой капельки крема, что бы покрыть все лицо, но как видите все получается. 
После использования кожа становится ровного цвета, маскируются все неровности и веснушки. На лице выглядит натурально и незаметно, не "плывет" . Эффект виден даже при очень тонком нанесении, что очень мне нравится.


Итог с тональным кремом GRAFTOBIAN — HIDEF GLAMOUR FOUNDATION

Комментарии

  1. Вот лицо мое — словно прекрасный тюльпан,
    Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан.
    Одного, сотворенный из праха, не знаю:
    Для чего этот облик мне скульптором дан?

    Омар Хайям

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая тоналка, на лице не заметна

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05