К основному контенту

Кокосовое масло или маленькие секреты моей красоты.

Кокосовое масло досталось мне в подарок. Репейным для волос пользуюсь с удовольствием, поэтому и это масло прочно заняло место на полочке в ванной. 
Как оказалось это самое популярное масло для красоты, но я этого не знала, пока эта баночка не попала ко мне в руки. 
Кокосовое масло для волос "СОСО Е" марки Nature's secrets - это продукт из Шри Ланки.
Предназначен для нормальных и сухих волос. Эффективное воздействие этого масла на волосы заключается в том что оно равномерно растекается по длине волос и защищает от вредного воздействия мытья и сушки. Способ применения: я наношу на сухие волосы и хожу 1,5-2 часа, затем смываю шампунем. Масло смывается хорошо, хотя у меня от природы тонкие и жирные волосы, но после применения кокосового масла они выглядят здоровыми, блестящими.
Но я была бы не я, если бы не поискала и другие способы применения.  Я так понимаю, что это светлое рафинорованное кокосовое масло, которое подходит и для волос и для кожи лица,и тела. 
Данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Позволяет уменьшить мелкие морщинки на лице. Для этого я наношу немножко масла на лицо и делаю массаж, затем смываю. Кожа становится гладенькой и ухоженной. Но больше всего мне нравится наносить на кожу вокруг глаз, и делать массаж, затем я оставляю масло на несколько часов. Морщинки после такой процедуры разглаживаются, что для меня очень важно.
Так же это масло можно использовать для получения ровного загара, или после получения солнечных ожогов, т.к. оно обладает успокаивающим, противовоспалительным, противомикробным эффектом.
Несколько слов о консистенции масла, оно уже при 25 градусах, густеет и твердеет, поэтому перед использованием его нужно немножко подогреть, я грею в руках.
Кокосовое масло для волос "СОСО Е" марки Nature's secrets обогащенное витамином Е, что очень благоприятно отражается на моих волосах и коже. В целом отличный продукт, который заслужил уважения с моей стороны.

Комментарии

  1. Лучшая прическа- это ужоженые волосы

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно. У меня есть травяное масло этого же производителя с ветивером. Активно пользовалась весь сентябрь. Сейчас средства уже осталось мало, так что я наношу его раз в неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоненькие волосы, а как средство для массажа, я использую раз в неделю, то не использовала и половины.

      Удалить
  3. Да, очень полезно было узнать такую информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я и сама не знала, что за чудо попало мне в руки

      Удалить
  4. Очень полезная информация, спасибо вам за такую хорошую статью))

    ОтветитьУдалить
  5. Почитала отзыв и порылась в нете, оказывается кокосовое масло можно использовать в качестве геля для бритья, после него нет раздражений. А Вы пробовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока нет, но спасибо за совет, надо будет попробовать, о результате отпишусь

      Удалить
  6. Теж чула, що кокосова олія найкращий засіб для волосся, але чомусь у нас в магазинах її не продають, приходиться хіба що через інтернет замовляти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я получила ее за участие в розыгрыше в блоге Испытано на себе

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05