К основному контенту

Масло для принятия ванн и душа Зеленая Аптека Мандарин и корица.



До Нового года еще полтора месяца, но наши супермаркеты уже в полной боевой готовности. На полках искрятся гирлянды и игрушки. По сойке смирно стоят искуственные елки и разными цветами манят карнавальне костюмы. 
И я, поддавшись новогоднему настроению, купила масло для принятия ванн и душа Зеленая Аптека Мандарин и корица. Потому что запах мандаринов и корицы у меня всегда ассоциируется с Новым годом и рождеством.
Запах у этого масла действительно пряный, приятный, нежный, я такой люблю. Принятие ванной с таким маслом всегда расслабляет, после тяжелого дня. 
В составе натуральные масла мандарина и корицы.
 Эфирное масло мандарина - тонизирует, подтягивает кожу, обладает антицеллюлитным эффектом;
эфирное масло корицы - помогает при бессоннице и расслабляет,  кроме всех свойств, еще и согревает.
Кожа, после использования, становится нежной и мягкой, кожу не сушит.Хорошо пенится, наверное поэтому масло для ванн и душа. 
Рекомендую использовать для поднятия настроения, и создания ощущения праздника.
Производитель Эльфа лаборатория, Украина.

Комментарии

  1. Классное масло для романтического настроения.

    ОтветитьУдалить
  2. Не люблю, когда Новый год начинают выставлять и продавать так рано. Потому что, пропадает ощущение праздника именно на Новый год, за эти месяцы маркетинговых ходов он просто входит в привычку:(. Но масло для душа хорошее, мне тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, не можем же мы празновать Новый год 3 месяца, надоедает.

      Удалить
  3. Елена Норкина21 ноября 2013 г., 16:56

    Прям новогоднее настроение! супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда любила "Зеленую аптеку", но не замечала это маслице, теперь обязательно присмотрюсь, спасибо за совет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В "Великой Кишене" часто акции на эту марку, ассортимент не большой, но скидки в 50% привлекают к покупкам.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05