К основному контенту

Сыворотка-активатор проводник «ENHANSER» от Piel Cosmetics - новое чудо в уходе за кожей лица на моей полочке:)

Я уже не впервые сталкиваюсь с сывороткой для лица, но впервые попробовала сыворотку, которая совместима с моим любимым кремом и даже усиливает его действие. Сыворотку-активатор проводник «ENHANSER» от Piel Cosmetics я выиграла на страничке  Sunny7HealthUA   в Facebook. Поначалу я с осторожностью отнеслась к этому средству потому что не понимала как им пользоваться и какой в нем смысл, как можно совмещать разную косметику сразу если я привыкла пользоваться сериями по уходу. Но интерес попробовать все таки победил. Поначалу никакого эффекта не было но уже через  2 недели использования я заметила результат  кожа стала выглядеть более увлажненной и ухоженной. О своем  креме я писала раньше Toit Bell . Использование сыворотки уменьшает расход крема, поэтому его хватает дольше.
Пользуюсь два раза в день, утром и вечером, иногда меняю крема увлажняющий Toit Bel на питательный Грин Мама, результат отличный.
Баночка с сывороткой оснащена пипеткой, что упрощает ее нанесение, ведь ее надо совсем капельку для покрытия кожи.
Запах какой то аптечный, неуловимый, но не плохой, не вызывает неприятных ощущений, быстро улетучивается.
От производителя:
Косметика наносимая поверх активно попадает в клетки кожи! Усиливается эффект! Результат проявляется быстрей! Использование средств становится более экономичным!
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВ ОСНОВНОГО УХОДА ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ СЫВОРОТКИ ПРОВОДНИКА СУЩЕСТВЕННО УСИЛИВАЕТСЯ ИНТЕНСИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ.


Сыворотка-активатор «ENHANSER» выполняет функцию проводника-усилителя для активных компонентов, содержащихся в косметических препаратах.
Результат:
Усиливает действие активных компонентов косметических средств! Способствует их эффективной транспортировке в клетки! Повышает эффективность косметических средств!
Активные компоненты:
Главный компонент сыворотки – Pharmasolve® – трансдермальный агент, ценность которого заключается в его способности обеспечивать транспортировку активных веществ через клеточные мембраны и этим увеличивать эффективность косметических средств, способствуя интенсивной работе антиоксидантов, витаминов, питательных и увлажняющих компонентов косметики. При использовании сыворотки результат от применения того или иного косметического средства достигается намного быстрей, а сами средства становятся более эффективными: кожа получает усиленное питание и увлажнение, повышаются ее защитные свойства, улучшается общее состояние.
Рекомендации по применению:
нанести небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу непосредственно перед использованием основного ухаживающего средства.
Важно:
Для кожи склонной к сухости, препарат рекомендуется использовать под насыщенные липидами средства. Не использовать более 2 раз в день. Рекомендуемая продолжительность курса - 8 недель, после чего необходимо сделать перерыв в течение 2-3 недель. Особо рекомендуется использовать сыворотку в комплексе со средствами, предназначенными для решения глубоких проблем кожи.
Производитель ЧП "Фармацевтическая фабрика"НПО Эльфа" Украина на заказ СПД Процько г. Киев, как всегда Эльфа делает хорошую косметику:)

Комментарии

  1. что то новенькое,интересная и познавательная статья.

    ОтветитьУдалить
  2. впервые слышу об этой косметике, интересно почитать, спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно, люблю посещать Ваш блок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, что мои статьи Вам понравились

      Удалить
  4. Автор просто умничка! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошо и подробно всё изложено в статье! Спасибо автору!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за информацию,обязательно куплю такую сыворотку!

    ОтветитьУдалить
  7. интересно и познавательно

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful