К основному контенту

Beauty Formulas Australian Tea Tree Deep Cleansing Shampoo 200 ml


 Я постоянно мою волосы каждый день, но уже к вечеру они выглядят жирными и обезжизненными. Когда я увидела в Ватсонсе новый шампунь, то просто стала его рассматривать, если честно, то покупать я его не собиралась. Непривычный невзрачный тюбик, да еще и название английское. Но подошла продавец и рассказала о этой марке. Это эксклюзивная продукция, которую продает пока только Ватсонс. Производит Великобритания. И я решила попробовать эту шампунь и конечно же кондиционер, но о нем в следующий раз:)ссылка
 Бодрящий шампунь с Про-витамин В5 и антисептическими свойствами очищения масла чайного дерева.
Помогает сохранить волосы здоровыми сильными и блестящими. Подходит для всех типов волос.
Лично мне шампунь очень понравился, волосы выглядят хорошо, даже в конце дня. Хорошо пенится, поэтому экономичен в использовании.
Приятно пахнет маслом чайного дерева.
На вид прозрачный и как на меня жидковат, думала разойдется сразу же, но оказалось все наоборот. Волосы мою все так же, каждый день. После одного шампуня волосы плохо расчесываются, поэтому использую кондиционер этой же серии.
Могу рекомендовать эту серию всем, я думаю эти продукты должны подойти каждому. 

Комментарии

  1. Часто хожу в Ватсонс и иногда покупаю эксклюзивные товары с Европы, но только для дома. Надо попробовать еще и шампунь.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочется попробовать, спасибо за статью

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный отзыв, развёрнутый, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful