К основному контенту

Снимаем в домашних условиях витагель с ногтей.

Недавно я писала о таком средстве для отращивания ногтей как витагель ссылка Покрывала дважды и во второй раз он продержался на моих ногтях аж целых 24 часа, а потом с указательных пальцев нагло отвалился. В салон, что бы снять его, идти было некогда и я решила снять его сама.
   Знакомая маникюрша подсказала как это правильно сделать в домашних условиях. 
Для снятия нужно взять ватные диски и разрезать их на 4 части. Эти части смочить средством для снятия лака без ацетона, я брала Salon. Приложить к ногтям и закрепить с помощью фольги. Продержать 10-15 мин, а затем снять. Витагель отстает и легко снимается, можно помочь немного деревянной палочкой, но аккуратно, что бы не повредить ногтевую пластину.
Способ очень простой, так же можно снять гель-лаки. Надеюсь кому то из моих читателей пригодится мой опыт.

Комментарии

  1. Спасибо, у меня тоже не всегда есть время на посещение салона.

    ОтветитьУдалить
  2. полезная статья!

    ОтветитьУдалить
  3. Ужас, что такое бывает, но очень хорошо, что есть люди, которые дают дельные и правильные советы! За статью огромное спасибо, будет отличным помощником в жизни и я думаю не только мне!

    ОтветитьУдалить
  4. не знала про такой способ,спасибо за такую полезную статью,беру в копилку!

    ОтветитьУдалить
  5. Просто замечательная статья, а то иногда есть такие ситуации, что и не знаеш как из них правильно выйти. спасибо за такую полезную информацию, обязательно возбму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, действительно, ваш совет пригодится многим! Очень интересно! Ранее не знала о таком методе снятия витагеля.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за совет, я и не знала, что без салона и мастера можно обойтись..

    ОтветитьУдалить
  8. довольно-таки полезная статья.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful