К основному контенту

Отращиваю ногти с помощью VitaGel Recovery

VitaGel  Recovery - «прочность и восстановление».
Столкнулась с проблемой ломкости и слоения ногтей. В салоне посоветовали покрыть Витагелем. Пообещали, что покрытие будет держаться 2 неделли. Но на отслоенных кончиках он отстал уже на 4 день. Хорошо справился витагель с ролью базы под лак, лак продержался без закрепителя 4 дня. Легко смылся безацетоновым средством для снятия лака. В следующий раз схожу в другой салон, может нанесут покрытие более качественно, и витагель продержится 14 дней, уж очень хочется снова отрастить ногти и что бы они не ламались.
От производителя: 
VitaGel  Recovery" - скорая помощь" для поврежденных ногтей:
• более концентрированная формула 
для дополнительной прочности;

• укрепляет и предотвращает 
ломкость ногтей;
• лучше всего работает в качестве 
базового слоя, в постоянном
 контакте с натуральным ногтем.
Выступая как защитный слой, VitaGel 
не только защитит и укрепит ваши
 ногти, но и обеспечит стойкость
 вашему маникюру. Кроме того у вас
 появится возможность менять цвет
 лака так часто, как вам это нравится
(в этом случае, необходимо
 использовать жидкость для снятия 
лака без ацетона). Полимеризуется в
 LED – 30 секунд, в UV апаратах - 3 
минуты


Комментарии

  1. кто, пользуется, пишите. Может это я неудачно покрыла?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью, очень нужные вещи пишите!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, к сожалению, ломкие ногти - частое явление. Спасибо за такую содержательную информацию!

    ОтветитьУдалить
  4. интересно и познавательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28 июля 2014 г., 08:44

    Пользуюсь витагелем уже примерно 5 месяцев. Прекрасно носится, вынашиваю около 10-12 дней. Лак не отшелушивается, не отслаивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я опять покрывала после снятия нарощенных ногтей, 2 дня продержался. Сейчас крашу сахарными лаками, они держутся дольше и наносить удобнее.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful