К основному контенту

"Тихоокеанский рубеж"- мои впечатления от фильма


РЕЖИССЕРГильермо дель Торо
В РОЛЯХЧарли Ханнэм, Диего Клаттенхофф, Идрис Эльба, Ринко Кикучи, Чарли Дэй, Берн Горман, Макс Мартини, Роберт Казински, Клифтон Коллинз мл., Рон Перлман, Роберт Мэйллет, Хезер Дорксен
ПРОДЮСЕРДжон Дж. Джашни, Мэри Пэрент, Томас Тулл
СЦЕНАРИЙГильермо дель Торо, Трэвис Бичем
КОМПОЗИТОРРамин Джавади
ОПЕРАТОРГильермо Наварро

Вышла после просмотра без особых эмоций , для меня ни хороший фильм не плохой. Ничего меня не зацепило. Даже стало на некоторое время скучно и я ждала когда же егери победят, потому что в таких фильмах сюжет всегда предсказуем. Хотя спецэффектам нужно отдать должное , красиво сделали с размахом. Но сидеть и смотреть как огромные роботы воюют с чудовищами весь фильм, как то не интересно. Смотрела отзывы, все сравнивают с Трансформерами, и утверждают, что этот фильм лучше. Но для меня совсем наоборот, Трансформеры поярче и сюжет поинтересней.
Но были и очень интересные персонажи Рон Перлман в роли алчного и харизматичного «торговца потрохами» убедителен, да и туфли у него шикарные (правда, один он потеряет).Дуэт Берна Гормана и Чарли Дэя отвечает за юмор, именно с этими двумя учеными (один теоретик, другой практик) связаны большинство забавных сцен








Комментарии

  1. А мне оооочень понравился, такие спецэффекты! Роботы супер! Впечатлило!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июля 2013 г., 20:54

    я не смотрела)

    ОтветитьУдалить
  3. У нас только с понедельника показывать начнут, сын весь в предвкушении, насмотрелся рекламы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если любит компьютерные игрушки войнушки, убивать чудовищ, то ему очень понравится. Фильм немного похож на трансформеров, но только мрачнее. Т.к действия происходят в воде.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful