К основному контенту

Карандаш для губ «Экспресс-контур» Wonder Colour Lip Liner Безупречный Розовый Perfect Pink





Недавно мне подарила одна подруга карандашик для губ Орифлейм «Экспресс-контур» Wonder Colour Lip Liner Безупречный Розовый, Perfect Pink. Что самое интересное цвет подошел к моим двум помадам Эйвон и Мэри Кэй, которые я покупала несколько раньше, но цвет полностью дополняет цвета помад. Сам карандаш немного твердоват, на губах держится, пока держится помада, если покушал или попил, приходится снова рисовать и красить губы.
Минус - быстро стирается и твердоват.
Плюс - цвет подходит к двум оттенкам помад Эйвон оттенок чувственный розовый ссылка и Мэри Кэй оттенок "Засушенная роза" ссылка.


От производителя:  Карандаш для губ 


Экспресс-контур Wonder Colour Lip 


Liner


Карандаш для губ Экспресс-контур Орифлейм оснащен специальным выкручивающимся стержнем, которому не требуется затачивания. Карандаш обеспечивает возможность идеальным образом подчеркивать и визуально корректировать форму губ, делая её безупречно красивой. Он создает четкий и очень аккуратный контур, что способствует яркости и привлекательности улыбки. Восемь, тщательно подобранных специалистами, превосходных оттенков, идеально сочетающихся с самыми разнообразными оттенками губной помады.




Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful