К основному контенту

О креме для лица Toit Bel Basic day cream tagescreme.






нанесла немного крема

Наконец то я могу с чистой совестью отписаться о креме для лица  Toit Bel Basic day cream tagescreme. Крем, как и вся косметика Toit bel, произведен в Швейцарии.

результат через несколько секунд, весь впитался не оставив следов
Имеет просто волшебный аромат, поэтому очень приятно пользоваться.
Впечатления от использования только самые лучшие, я в восторге. Теперь я знаю каким кремом мне пользоваться, потому что у меня кожа после умывания сухая и стянутая, а к концу дня оочень жирная и блестит. Крем помог решить эту проблему, не жирного блеска и стянутости.
Структура крема легкая, кремовая. Наносится легко, надо совсем капельку, чтобы нанести на лицо. Очень быстро впитывается, не оставляет блеска на лице. Можно использовать под макияж. Я сначала протираю лицо тоником Toit bel ссылка, а потом наношу крем. Так же пользуюсь этим кремом, после нанесения скраба Toit bel ссылка. За период использования моя кожа стала хорошо выглядеть, более ухоженно.
От производителя:
Basic day cream
Активные компоненты: Коэнзим Q10, витамины А, Д и Е
Легкий крем с нежной текстурой содержит мощный антиоксидантный комплекс для защиты кожи от негативного воздействия внешней среды.  Коэнзим Q10 стимулирует клеточную энергию в верхних слоях кожи. Витамины нейтрализуют действие свободных радикалов, усиливают выработку собственного коллагена, уменьшает признаки старения. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Идеально подходит в качестве базы под макияж. 

Комментарии

  1. Красиво описано, хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Хорошая косметика, все что я попробовала мне очень понравилось

      Удалить
  3. Это действительно впечатляет судя по картинка!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 июня 2013 г., 10:23

    Видимо отличный крем! стоит попробовать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful