К основному контенту

Губная помада Mary Kay Засушенная Роза | Dusty Rose Mary Kay Creme Lipstick, 3,6 g.


 Продолжаю знакомится с косметикой Мэри Кэй. Сегодня хочу рассказать о помаде  Mary Kay Засушенная Роза | Dusty Rose Mary Kay Creme Lipstick, 3,6 g. Люблю розовые помады, но что бы цвет был более натуральный и не сильно заметен на губах. Сейчас лето и макияж хочется что бы был совсем незаметным и естественным.  Помада легко наносится и при этом долго держится, сразу не сьедается и не скатывается с губ. Ощущение после нанесения комфортное, не липнет, не жирная на губах, покрывает ровным слоем и красиво смотрится. И оттенок мне очень нравится, когда крашу, спрашиваю себя, а какого цвета розу там засушили, чтобы получить такой цвет:)) Ведь цвет довольно сочный и насыщенный. 
 От производителя : Губная помада Mary Kay® подарит вашим губам насыщенный цвет и яркий блеск. Ее нежная формула мягко ухаживает за губами в течение дня. Витамины С и Е, входящие в состав Помады, помогают бороться со свободными радикалами, которые часто становятся причиной появления преждевременных морщинок. Легкий аромат ванили сделает ее использование еще приятней! Выберите свой любимый оттенок Губной помады Mary Kay®, который подчеркнет вашу красоту.
Преимущества:
• Имеет нежную, кремообразную формулу. 
• Дарит насыщенный и устойчивый цвет. 
• В состав помады входят витамины Е и С, которые активно борются с вредными радикалами, вызывающими старение кожи.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful