К основному контенту

Лак для ногтей Mary Kay Голубой лотос Blue Lotus, 7,5 ml. (Ограниченная коллекция «Цветы восхода»)

В предыдущей статье я упоминала, как хорошо дополнил мой образ лак   для ногтей Mary Kay Голубой лотос Blue Lotus и обещала написать о нем поподробней. 
Сразу хочу сказать, что на  косметику Мэри Кэй меня "подсадила" консультант ссылка Оля. Наверное подкупила своей увлеченностью этой косметикой, так красиво и захватывающе рассказывала, что мне захотелось попробовать. Пробовать начинаю с декоративной косметики, потому что с наступлением нового сезона хочу сменить цветовую гамму маникюра и макияжа на яркие и сочные цвета.
Теперь о самом лаке для ногтей Mary Kay Голубой лотос Blue Lotus. 
Лак хорошо покрыл мои ногти, удобно наносить с помощью кисточки. Держится уже третий день без фиксирующего покрытия. Решила испытать в "боевых условиях" и нанесла его на базу, а закрепитель не наносила.. Поэтому могу сказать, что лак действительно стоящий, раз держится так долго. 
Очень мне нравится цвет, такой приятный и насыщенный.
 От производителя: Стойкие глянцевые лаки из коллекции «Цветы Востока» поражают красотой и оригинальностью своих оттенков!
Мне нравится, а ВАМ?
Пишите в комментариях свои отзывы, мне безумно интересно почитать.



Комментарии

  1. Я так поняла, что лак вышел лимитированной коллекцией, ззначит надо успеть купить.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 июня 2013 г., 17:59

    Красиво то как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже очень понравился, хотя еще месяц назад я не поверила, что смогу сделать маникюр такого цвета:)

      Удалить
  3. Красивый цвет, для лета именно то, что нужно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июня 2013 г., 01:37

    Замечательный цвет! Сразу в мечтах - лазурное море и безоблачное небо!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый, летний оттенок!

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful