К основному контенту

ESTEL DE LUXE SILVER - 6/4 Темно-русый медный, 60 мл, возвращаюсь к обычному цвету волос.



После тэстировани краски для волос  SYOSS OLEO INTENSE 6-76 Мерцающий медный ссылка опять вернулась к старой не раз проверенной Эстель ESTEL DE LUXE SILVER - 6/4 Темно-русый медный, 60 мл. Познакомилась я с этой краской по совету моего парикмахера. Последнее время меня не устраивало качество покраски безаммиачных красок и она посоветовала Эстель, потому что работает с ней постоянно.   После покраски волосы выглядят красиво и ухоженно да и цвет мне нравится. При покраске нет никакого дискомфорта, краска не течет и приятно пахнет. На моих волосах, которые я почти каждый день мою и укладываю держится месяц.
От производителя:Крем-краска DE LUXE SILVER от ESTEL Professional обеспечивает идеальное 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретут глубокий стойкий цвет и живой блеск. Крем-краска имеет универсальную рецептуру приготовления и очень проста в применении. Она обладает мягкой эластичной консистенцией, легко смешивается, быстро и просто наносится. Имеет привлекательный внешний вид, приятный запах и содержит мерцающий пигмент в составе красителя, которые создают атмосферу максимального комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания. Вот только я улыбаюсь, зачем для красоты добавлять мерцающий пигмент, кроме красоты он ничего не делает, не добавляет никаких полезных свойств краске, только симпатично смотрится, но сразу же смывается.






Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful