К основному контенту

Масло для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека",удобное средство для поездки в мягкой упаковке

Когда собираешься в дорогу, хочется взять с собою все самое необходимое и что бы средства по уходу не занимали много места в сумке. Поэтому выбираю небольшие удобные  паки. 
В этот раз мой выбор остановился на масле для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека".  
Это средство косметическое для очищения кожи
Масло можно  применять как гель для душа или пену для ванн. Компоненты масла мягко очищают кожу, снимают усталость. Масло не требует дополнительного применения бальзама для тела. Рекомендуется при перенапряжении, депрессии и бессоннице.
Нежное релаксирующее масло для ванн устраняет перенапряжение и усталость, помогает расслабиться и избавиться от бессонницы. Масло сандалового дерева омолаживает и освежает кожу, восстанавливает ее эластичность, а его изысканный древесно-бальзамический аромат приносит успокоение и релаксацию. Кроме того, аромат сандала позволяет облегчить или безболезненно перенести нестабильное атмосферное давление и магнитные бури. Нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием. Лепестки розы стимулируют обменные процессы, успокаивают и смягчают, предупреждают старение кожи.
Способ применения: при наполнении ванны добавить в воду 1-2 колпачка масла. Принимать ванну 15-20 минут при температуре воды 37-40С. Для принятия душа нанести на тело небольшое количество масла и помассировать губкой. Смыть водой.
Выбрала это масло за его неповторимый аромат, который держится на коже несколько часов.


Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful