К основному контенту

Шампунь и бальзам SYOSS Oleo Intense thermo care для сухих и ломких волос

Впервые попробовала шампунь и бальзам SYOSS с  термоактивными маслами для питания и блеска волос когда начала тестировать краску для волос SYOSSссылка.
До этого один раз купила шампунь и бальзам этой марки, но они мне не понравились и  больше я не эксперементировала с продукцией SYOSS. Но раз согласилась тестировать краску, глупо было не попробовать рекомендуемый уход. Скажу честно я очень приятно удивлена результатом. Хотя мои волосы не сухие, а склонные к жирности, шампунь полностью подошел и справляется со своими обязанностями делать волосы чистыми и придавать здоровый и ухоженный вид.
В состав входят термоактивные масла для интенсивного питания и блеска волос. 
Шампунь

  • Интенсивное питание с ценными маслами для эластичности и блеска
  • Термоактивная формула активизируется при сушке феном
  • не утяжеляет волосы

Шампунь красивого янтарного цвета с обалденным ароматом, хорошо пенится и легко смывается.

Бальзам

  • Интенсивное питание с ценными маслами для эластичности и блеска
  • Выравнивает поверхность волос и облегчает рассчесывание
  • Термоактивная формула активизируется при сушке феном

После использования шампуни и бальзама не всегда пользуюсь феном, но волосы выглядят красиво. Не ожидала такого эффекта . Волосы выглядят так как после профессиональной серии. Я очень довольна и хочу еще раз поблагодарить за возможность попробовать такие отличные продукты. После использования серии Oleo Intense thermo доверие к  SYOSS опять вернулось и этими продуктами я буду пользоваться и дальше.
Интересно послушать или почитать и другие мнения, девочки делитесь опытом!




Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful