К основному контенту

Губная помада Lumene NATURAL CODE - мои неудачные покупки


Очередной мой эксперимент потерпел крах, решила купить помаду натурального цвета, что бы сильно на губах не было заметно. Продавец разрисовала себе всю руку и я выбрала два оттенка помад Люмене. Но как оказалось зря я доверилась рукам продавца, на руку помада ложится отлично, а вот на губы просто ужасно. Кожа становится сухой, стает заметно все трещинки и пошерхлости, быстро сьедается. На моих губах оттенок №3 NUDE BEIGE выглядит как дешевый тональный крем, ложится не ровно и сразу же выдает все недостатки. Розовый 11 SUGAR PLUM, на губах смотрится немного лучше, но остается все та же проблема с акцентированием на трещинках и пошерхлостях и так же помада не долго держится на губах. Губы после использования данных помад хочется смазать бальзамом для губ, что бы кожа не была стянутой и сухой. 
 И еще один недостаток, только уже магазину Ватсонс, где я их покупала. Я понимаю для чего весь товар чипуют чипами от воров, но клей от чипов надо отдирать, а не то в сумочке вся пыль прилипает к тюбику, а для меня это не красиво и не гигиенично. 
И еще один нюанс, помады вместе со мной покупал мой муж, что бы сделать мне приятное, а теперь как сказать ему, что помады, которые он мне купил, оказались плохими, я не знаю.  Расстроилась очень сильно.







Комментарии

  1. Что тут посоветовать? Попробуйте сначала наносить или гигиеническую помаду, или припудривать губы. Возможно, какой-то из двух вариантов "базы" немного сгладит отрицательные впечатления.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 мая 2013 г., 11:06

    Такое бывает со всеми, не расстраивайтесь !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мая 2013 г., 11:46

    У меня тоже была такая ситуация, но все пройдет и все будет ок))

    ОтветитьУдалить
  4. Это Вам попалась подтелка. http://3.bp.blogspot.com/-blD6R2C8HDw/T0FAXQdfbkI/AAAAAAAAAzM/4fERrfMRkHU/s1600/IMG_7415.JPG вот как выглядит настоящая Lumene NATURAL CODE

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, за фото, а то я раньше сомневалась в качестве косметики Люмене, а оказывается, надо присмотреться к товарам в Ватсонсе. А косметику начать покупать в более надежном магазине.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal