К основному контенту

Губная помада Lumene NATURAL CODE - мои неудачные покупки


Очередной мой эксперимент потерпел крах, решила купить помаду натурального цвета, что бы сильно на губах не было заметно. Продавец разрисовала себе всю руку и я выбрала два оттенка помад Люмене. Но как оказалось зря я доверилась рукам продавца, на руку помада ложится отлично, а вот на губы просто ужасно. Кожа становится сухой, стает заметно все трещинки и пошерхлости, быстро сьедается. На моих губах оттенок №3 NUDE BEIGE выглядит как дешевый тональный крем, ложится не ровно и сразу же выдает все недостатки. Розовый 11 SUGAR PLUM, на губах смотрится немного лучше, но остается все та же проблема с акцентированием на трещинках и пошерхлостях и так же помада не долго держится на губах. Губы после использования данных помад хочется смазать бальзамом для губ, что бы кожа не была стянутой и сухой. 
 И еще один недостаток, только уже магазину Ватсонс, где я их покупала. Я понимаю для чего весь товар чипуют чипами от воров, но клей от чипов надо отдирать, а не то в сумочке вся пыль прилипает к тюбику, а для меня это не красиво и не гигиенично. 
И еще один нюанс, помады вместе со мной покупал мой муж, что бы сделать мне приятное, а теперь как сказать ему, что помады, которые он мне купил, оказались плохими, я не знаю.  Расстроилась очень сильно.







Комментарии

  1. Что тут посоветовать? Попробуйте сначала наносить или гигиеническую помаду, или припудривать губы. Возможно, какой-то из двух вариантов "базы" немного сгладит отрицательные впечатления.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 мая 2013 г., 11:06

    Такое бывает со всеми, не расстраивайтесь !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мая 2013 г., 11:46

    У меня тоже была такая ситуация, но все пройдет и все будет ок))

    ОтветитьУдалить
  4. Это Вам попалась подтелка. http://3.bp.blogspot.com/-blD6R2C8HDw/T0FAXQdfbkI/AAAAAAAAAzM/4fERrfMRkHU/s1600/IMG_7415.JPG вот как выглядит настоящая Lumene NATURAL CODE

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, за фото, а то я раньше сомневалась в качестве косметики Люмене, а оказывается, надо присмотреться к товарам в Ватсонсе. А косметику начать покупать в более надежном магазине.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05