К основному контенту

Заряд энергии на весь день с кремом для лица придающим энергию коже HIMALAYA HERBALS 50 МЛ.

 Уже больше месяца я начинаю утро с ухода за кожей с серией HIMALAYA HERBALS, сначала тонизирую кожу тоником ссылка , а затем наношу дневной энергетический крем. 
Большой плюс данного продукта в том что защита от солнца CINNABLOK на растительной основе обеспечивает надежную защиту кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а так же защищает от света, что приводит к преждевременному старению кожи, что очень важно в летний период.
Структура крема легкая, шелковистая. Наносится легко и хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен и блеска на лице. Не вызывает аллергических реакций. Иногда использую, как основу под макияж. Макияж держится хорошо не "плывет" в жару.
Теперь о составе, как и всегда входят натуральные ингридиенты:

  •  Тростниковая трава
  • Prunus amygdalus (миндаль)
  • зубчастая рыжая лилия

Обогащают кожу питательными элементами, которые придают коже мягкость, эластичность, гладкость, тонизируют.
После использования кожа выглядит красиво и ухоженно, приобретая здоровое сияние.
Крем предназначен для женщин от 18 лет.
Произведен в Индии.

Комментарии

  1. Интересное средство, а для моей жирной кожи подойдет?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, крем для всех типов кожи:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 20:30

    хороший крем!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я как раз ищу дневной крем с защитой от солнца, на работе лицо обветривается и обгорает((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful