К основному контенту

Заряд энергии на весь день с кремом для лица придающим энергию коже HIMALAYA HERBALS 50 МЛ.

 Уже больше месяца я начинаю утро с ухода за кожей с серией HIMALAYA HERBALS, сначала тонизирую кожу тоником ссылка , а затем наношу дневной энергетический крем. 
Большой плюс данного продукта в том что защита от солнца CINNABLOK на растительной основе обеспечивает надежную защиту кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а так же защищает от света, что приводит к преждевременному старению кожи, что очень важно в летний период.
Структура крема легкая, шелковистая. Наносится легко и хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен и блеска на лице. Не вызывает аллергических реакций. Иногда использую, как основу под макияж. Макияж держится хорошо не "плывет" в жару.
Теперь о составе, как и всегда входят натуральные ингридиенты:

  •  Тростниковая трава
  • Prunus amygdalus (миндаль)
  • зубчастая рыжая лилия

Обогащают кожу питательными элементами, которые придают коже мягкость, эластичность, гладкость, тонизируют.
После использования кожа выглядит красиво и ухоженно, приобретая здоровое сияние.
Крем предназначен для женщин от 18 лет.
Произведен в Индии.

Комментарии

  1. Интересное средство, а для моей жирной кожи подойдет?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, крем для всех типов кожи:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 20:30

    хороший крем!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я как раз ищу дневной крем с защитой от солнца, на работе лицо обветривается и обгорает((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05