К основному контенту

Заряд энергии на весь день с кремом для лица придающим энергию коже HIMALAYA HERBALS 50 МЛ.

 Уже больше месяца я начинаю утро с ухода за кожей с серией HIMALAYA HERBALS, сначала тонизирую кожу тоником ссылка , а затем наношу дневной энергетический крем. 
Большой плюс данного продукта в том что защита от солнца CINNABLOK на растительной основе обеспечивает надежную защиту кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а так же защищает от света, что приводит к преждевременному старению кожи, что очень важно в летний период.
Структура крема легкая, шелковистая. Наносится легко и хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен и блеска на лице. Не вызывает аллергических реакций. Иногда использую, как основу под макияж. Макияж держится хорошо не "плывет" в жару.
Теперь о составе, как и всегда входят натуральные ингридиенты:

  •  Тростниковая трава
  • Prunus amygdalus (миндаль)
  • зубчастая рыжая лилия

Обогащают кожу питательными элементами, которые придают коже мягкость, эластичность, гладкость, тонизируют.
После использования кожа выглядит красиво и ухоженно, приобретая здоровое сияние.
Крем предназначен для женщин от 18 лет.
Произведен в Индии.

Комментарии

  1. Интересное средство, а для моей жирной кожи подойдет?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, крем для всех типов кожи:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 20:30

    хороший крем!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я как раз ищу дневной крем с защитой от солнца, на работе лицо обветривается и обгорает((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04