К основному контенту

Восковые полоски Caramel для депиляции тела - пора наводить красоту и желательно без "жертв".



Долго решалась воспользоваться содержимым этой коробочки. Боли боюсь очень сильно и жалею себя каждый раз когда надо что то кардинально поменять. Так и с депиляцией. Полосочки купила еще осенью, но так все время было жалко себя подвергнуть боли, что долежали до сегодняшнего дня. Муж уже начал посмеиваться надо мной, что они уже просрочены и нужно выбрасывать.

Но после использования все оказалось не так страшно и больно как я думала. Боль терпимая, главное резко оторвать. Раздражение прошло через 2 часа.  Посмотрю через сколько отрастут волоски. 16 полосочек как раз мне хватило на обе ноги, потому что не с первого раза вырывались все волосочки, приходилось повторно прилаживать. После протерла маслом с тюбика, что бы снять остатки воска.  Облепиховое масло, которое входит в состав масла, обладает заживляющим эффектом и снимает раздражение.
Так же следует придерживаться инструкции по использованию для избежания побочных эффектов.  Длина волосков должна быть на менее 5 мм, я пробовала на меньшую - ничего не получилось, только испортила полоску.

Большой плюс для меня в том, что производитель украинский: частное предприятие "Фармацевтическая фабрика" НПО Эльфа", Украина,  Житомирская обл, г. Коростень, ул. Железнодорожная, 2.
Теперь буду пользоваться восковыми полосками Карамель все лето, потому что процедура занимает 15-20 минут и кожа остается нежной и шелковистой.
 И вывод для себя : ПОЧТИ НЕ БОЛЬНО!

Комментарии

  1. Терпи, красота требует жертв:)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 мая 2013 г., 13:31

    Если не сильно больно, то стоит попробовать (а то я тоже боли боюсь :) )

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 мая 2013 г., 22:59

    Классная статья !!! Огромное спасибо автору !!! РЕкомендую всем прочитать !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 мая 2013 г., 23:14

    интересно, надо попробовать

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо что мне не надо волосы выдергивать!))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful