К основному контенту

Нежная забота отToit Bel крем для рук с экстрактом эдельвейса

 Сегодня поговорим о наших ручках - труженицах. Ничто так не выдает наш возраст, как руки. Неухоженные руки производят негативное впечатление о человеке. Поэтому ежедневный хороший уход за руками очень важен. 
Мой выбор остановился на креме для рук швейцарской компании Toit Bel. В состав крема входит экстракт эдельвейса и витамин Е, которые ускоряют регенерацию кожи. Миндальное масло и пантенол питают и увлажняют кожу. Крем имеет противовоспалительное действие. Так же кремом можно смягчать сухие участки кожи на локтях и коленях.
Крем имеет легкую текстуру и легко впитывается, а кожа стает нежной и шелковистой. Аромат просто очаровательный, ощущение будто бы в горах цветут эдельвейсы.




Комментарии

  1. А крем чье производство?? Читая статью, поняла что крем действительно очень хороший

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший крем,я очень рада,обязательно куплю ещё!

    ОтветитьУдалить
  3. Вы это крем через Интернет-магазин заказали?

    ОтветитьУдалить
  4. А как пахнет эдельвейс?
    Марка интересная, сейчас многие о ней пишут.Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат нежный, цветочный, не навязчивый, спасибо за теплые слова.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04