К основному контенту

Нежная забота отToit Bel крем для рук с экстрактом эдельвейса

 Сегодня поговорим о наших ручках - труженицах. Ничто так не выдает наш возраст, как руки. Неухоженные руки производят негативное впечатление о человеке. Поэтому ежедневный хороший уход за руками очень важен. 
Мой выбор остановился на креме для рук швейцарской компании Toit Bel. В состав крема входит экстракт эдельвейса и витамин Е, которые ускоряют регенерацию кожи. Миндальное масло и пантенол питают и увлажняют кожу. Крем имеет противовоспалительное действие. Так же кремом можно смягчать сухие участки кожи на локтях и коленях.
Крем имеет легкую текстуру и легко впитывается, а кожа стает нежной и шелковистой. Аромат просто очаровательный, ощущение будто бы в горах цветут эдельвейсы.




Комментарии

  1. А крем чье производство?? Читая статью, поняла что крем действительно очень хороший

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший крем,я очень рада,обязательно куплю ещё!

    ОтветитьУдалить
  3. Вы это крем через Интернет-магазин заказали?

    ОтветитьУдалить
  4. А как пахнет эдельвейс?
    Марка интересная, сейчас многие о ней пишут.Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат нежный, цветочный, не навязчивый, спасибо за теплые слова.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05