К основному контенту

Нежная забота отToit Bel крем для рук с экстрактом эдельвейса

 Сегодня поговорим о наших ручках - труженицах. Ничто так не выдает наш возраст, как руки. Неухоженные руки производят негативное впечатление о человеке. Поэтому ежедневный хороший уход за руками очень важен. 
Мой выбор остановился на креме для рук швейцарской компании Toit Bel. В состав крема входит экстракт эдельвейса и витамин Е, которые ускоряют регенерацию кожи. Миндальное масло и пантенол питают и увлажняют кожу. Крем имеет противовоспалительное действие. Так же кремом можно смягчать сухие участки кожи на локтях и коленях.
Крем имеет легкую текстуру и легко впитывается, а кожа стает нежной и шелковистой. Аромат просто очаровательный, ощущение будто бы в горах цветут эдельвейсы.




Комментарии

  1. А крем чье производство?? Читая статью, поняла что крем действительно очень хороший

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший крем,я очень рада,обязательно куплю ещё!

    ОтветитьУдалить
  3. Вы это крем через Интернет-магазин заказали?

    ОтветитьУдалить
  4. А как пахнет эдельвейс?
    Марка интересная, сейчас многие о ней пишут.Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат нежный, цветочный, не навязчивый, спасибо за теплые слова.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful