К основному контенту

Нежная забота отToit Bel крем для рук с экстрактом эдельвейса

 Сегодня поговорим о наших ручках - труженицах. Ничто так не выдает наш возраст, как руки. Неухоженные руки производят негативное впечатление о человеке. Поэтому ежедневный хороший уход за руками очень важен. 
Мой выбор остановился на креме для рук швейцарской компании Toit Bel. В состав крема входит экстракт эдельвейса и витамин Е, которые ускоряют регенерацию кожи. Миндальное масло и пантенол питают и увлажняют кожу. Крем имеет противовоспалительное действие. Так же кремом можно смягчать сухие участки кожи на локтях и коленях.
Крем имеет легкую текстуру и легко впитывается, а кожа стает нежной и шелковистой. Аромат просто очаровательный, ощущение будто бы в горах цветут эдельвейсы.




Комментарии

  1. А крем чье производство?? Читая статью, поняла что крем действительно очень хороший

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший крем,я очень рада,обязательно куплю ещё!

    ОтветитьУдалить
  3. Вы это крем через Интернет-магазин заказали?

    ОтветитьУдалить
  4. А как пахнет эдельвейс?
    Марка интересная, сейчас многие о ней пишут.Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат нежный, цветочный, не навязчивый, спасибо за теплые слова.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal