К основному контенту

Нежная забота отToit Bel крем для рук с экстрактом эдельвейса

 Сегодня поговорим о наших ручках - труженицах. Ничто так не выдает наш возраст, как руки. Неухоженные руки производят негативное впечатление о человеке. Поэтому ежедневный хороший уход за руками очень важен. 
Мой выбор остановился на креме для рук швейцарской компании Toit Bel. В состав крема входит экстракт эдельвейса и витамин Е, которые ускоряют регенерацию кожи. Миндальное масло и пантенол питают и увлажняют кожу. Крем имеет противовоспалительное действие. Так же кремом можно смягчать сухие участки кожи на локтях и коленях.
Крем имеет легкую текстуру и легко впитывается, а кожа стает нежной и шелковистой. Аромат просто очаровательный, ощущение будто бы в горах цветут эдельвейсы.




Комментарии

  1. А крем чье производство?? Читая статью, поняла что крем действительно очень хороший

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший крем,я очень рада,обязательно куплю ещё!

    ОтветитьУдалить
  3. Вы это крем через Интернет-магазин заказали?

    ОтветитьУдалить
  4. А как пахнет эдельвейс?
    Марка интересная, сейчас многие о ней пишут.Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат нежный, цветочный, не навязчивый, спасибо за теплые слова.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05