К основному контенту

TOIT BEL Ватные подушечки для снятия макияжа с глаз (Eye Make-up Remouver) приятная новинка в моей косметичке

Вот такая новинка  у меня появилась. Когда принесла домой, сразу же попробовала снять макияж с глаз. Оказалось очень просто и удобно. Надо всего на несколько секунд приложить ватный диск к веку, а затем легкими движениями снять макияж, нельзя сильно тереть, ведь кожа вокруг глаз очень нежная.
В баночке находятся пропитанные  ватные диски, готовые к снятию макияжа, в количестве 30 шт.
 В состав входит экстракт ромашки, который успокаивает кожу и снимает раздражение.

                                  

Косметические средства Toit bel из Швейцарии не перестают меня удивлять и радовать своим отличным качеством. Я думаю, что такая баночка должна находиться в каждой сумочке, потому что очень удобно поправлять или снимать макияж с глаз, находясь в любом месте. Очень большой плюс от меня за то что диски находятся в закрытой баночке, потому что обычные салфетки для снятия макияжа в моей сумочке очень часто просто высыхают от того что их второй раз нормально герметично закрыть не удается.
Мой видео обзор http://youtu.be/TRrt0nSLEQM

Комментарии

  1. хороший отзыв, молодец :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично!Надо попробовать тоже!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень познавательно. У Вас просто талант!

    ОтветитьУдалить
  4. Обязательно нужно попробовать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05