К основному контенту

TOIT BEL Ватные подушечки для снятия макияжа с глаз (Eye Make-up Remouver) приятная новинка в моей косметичке

Вот такая новинка  у меня появилась. Когда принесла домой, сразу же попробовала снять макияж с глаз. Оказалось очень просто и удобно. Надо всего на несколько секунд приложить ватный диск к веку, а затем легкими движениями снять макияж, нельзя сильно тереть, ведь кожа вокруг глаз очень нежная.
В баночке находятся пропитанные  ватные диски, готовые к снятию макияжа, в количестве 30 шт.
 В состав входит экстракт ромашки, который успокаивает кожу и снимает раздражение.

                                  

Косметические средства Toit bel из Швейцарии не перестают меня удивлять и радовать своим отличным качеством. Я думаю, что такая баночка должна находиться в каждой сумочке, потому что очень удобно поправлять или снимать макияж с глаз, находясь в любом месте. Очень большой плюс от меня за то что диски находятся в закрытой баночке, потому что обычные салфетки для снятия макияжа в моей сумочке очень часто просто высыхают от того что их второй раз нормально герметично закрыть не удается.
Мой видео обзор http://youtu.be/TRrt0nSLEQM

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful