К основному контенту

Tender Care Cherry Protecting Balm Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом вишни

Под Новый год мне подруга подарила этот бальзам. Сразу же он на  меня произвел не очень хорошее впечатление, какая маленькая баночка, это ведь на пару раз. Но пользуюсь до сих пор, уже 3 месяца и еще есть. Скажу честно, пользуюсь с большим удовольствием, аромат вишни, просто супер.
Вишневый бальзам - это лимитированная серия , выпущенная в честь 30- летия Орифлейм. Бальзам предназначен для смягчения сухой кожи рук, губ, локтей, ступней и других участков, которые
нуждаются в защите.
В состав входят: пчелиный воск, витамин Е.
Только один недостаток пальцем его брать неудобно, пользуюсь кисточкой для помады. На губы ложится хорошо. Оставляет пленочку маслянистую на губах, которая помогает ухаживать за ними. Если честно, то на другие части тела не использую, т.к. пока загрубевшой кожи нет. В целом бальзам мне понравился.


Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal