К основному контенту

Tender Care Cherry Protecting Balm Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом вишни

Под Новый год мне подруга подарила этот бальзам. Сразу же он на  меня произвел не очень хорошее впечатление, какая маленькая баночка, это ведь на пару раз. Но пользуюсь до сих пор, уже 3 месяца и еще есть. Скажу честно, пользуюсь с большим удовольствием, аромат вишни, просто супер.
Вишневый бальзам - это лимитированная серия , выпущенная в честь 30- летия Орифлейм. Бальзам предназначен для смягчения сухой кожи рук, губ, локтей, ступней и других участков, которые
нуждаются в защите.
В состав входят: пчелиный воск, витамин Е.
Только один недостаток пальцем его брать неудобно, пользуюсь кисточкой для помады. На губы ложится хорошо. Оставляет пленочку маслянистую на губах, которая помогает ухаживать за ними. Если честно, то на другие части тела не использую, т.к. пока загрубевшой кожи нет. В целом бальзам мне понравился.


Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal