К основному контенту

Tender Care Cherry Protecting Balm Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом вишни

Под Новый год мне подруга подарила этот бальзам. Сразу же он на  меня произвел не очень хорошее впечатление, какая маленькая баночка, это ведь на пару раз. Но пользуюсь до сих пор, уже 3 месяца и еще есть. Скажу честно, пользуюсь с большим удовольствием, аромат вишни, просто супер.
Вишневый бальзам - это лимитированная серия , выпущенная в честь 30- летия Орифлейм. Бальзам предназначен для смягчения сухой кожи рук, губ, локтей, ступней и других участков, которые
нуждаются в защите.
В состав входят: пчелиный воск, витамин Е.
Только один недостаток пальцем его брать неудобно, пользуюсь кисточкой для помады. На губы ложится хорошо. Оставляет пленочку маслянистую на губах, которая помогает ухаживать за ними. Если честно, то на другие части тела не использую, т.к. пока загрубевшой кожи нет. В целом бальзам мне понравился.


Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04