К основному контенту

Schwarzkopf Professional BLONDME Шампунь с бриллиантовым блеском для теплых оттенков волос 250мл.


Начала пользоваться шампунем  Schwarzkopf Professional BLONDME  с бриллиантовым блеском для теплых оттенков волос. Сначала я думала, что шампунь Блонд ми разработан только для блондинок. Но прочитав характеристики я поняла, что и мне он подойдет. Шампунь BlondMe Shampoo for Warm Blond предназначен для ухода за волосами окрашенными в теплые и золотистые оттенки, а я крашусь каштановой краской для волос. 
Данный шампунь подходит для ежедневного использования, что для меня актуально, потому что укладку надо делать каждое утро.
Обеспечивает бережный уход и увлажнение ослабленных волос, после мытья волосы имеют здоровый и ухоженный вид.Я не пользуюсь кондиционером и бальзамом для волос когда мою волосы шампунем Блонд ми.
Сам шампунь имеет карамельный цвет. И произведен в Германии.
Результат на фото. Я думаю, что бриллиантовый блеск есть и шампунь просто отличный.




Комментарии

  1. Спасибо за отзыв о профессиональном средстве для волос Blond Me, результат на фото живой и блестящий :) Кстати, Вам может подойти не только этот шампунь, но и серия Bonacure Сolor Freeze - для окрашенных волос с функциями защиты цвета и блеска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, такой серии я еще не пробовала, как закончится этот шампунь, пойду за Bonacure Сolor Freeze, ведь пробовать все новое мне очень нравиться.

      Удалить
  2. Очень нравиться ваша продукция,всё супер,так держать !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший шампунь! Эффект на лицо! =)

    ОтветитьУдалить
  4. эффект классный!Хочу тоже попробовать

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный результат, продукция очень качественная!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05