К основному контенту

Schwarzkopf Professional BLONDME Шампунь с бриллиантовым блеском для теплых оттенков волос 250мл.


Начала пользоваться шампунем  Schwarzkopf Professional BLONDME  с бриллиантовым блеском для теплых оттенков волос. Сначала я думала, что шампунь Блонд ми разработан только для блондинок. Но прочитав характеристики я поняла, что и мне он подойдет. Шампунь BlondMe Shampoo for Warm Blond предназначен для ухода за волосами окрашенными в теплые и золотистые оттенки, а я крашусь каштановой краской для волос. 
Данный шампунь подходит для ежедневного использования, что для меня актуально, потому что укладку надо делать каждое утро.
Обеспечивает бережный уход и увлажнение ослабленных волос, после мытья волосы имеют здоровый и ухоженный вид.Я не пользуюсь кондиционером и бальзамом для волос когда мою волосы шампунем Блонд ми.
Сам шампунь имеет карамельный цвет. И произведен в Германии.
Результат на фото. Я думаю, что бриллиантовый блеск есть и шампунь просто отличный.




Комментарии

  1. Спасибо за отзыв о профессиональном средстве для волос Blond Me, результат на фото живой и блестящий :) Кстати, Вам может подойти не только этот шампунь, но и серия Bonacure Сolor Freeze - для окрашенных волос с функциями защиты цвета и блеска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, такой серии я еще не пробовала, как закончится этот шампунь, пойду за Bonacure Сolor Freeze, ведь пробовать все новое мне очень нравиться.

      Удалить
  2. Очень нравиться ваша продукция,всё супер,так держать !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший шампунь! Эффект на лицо! =)

    ОтветитьУдалить
  4. эффект классный!Хочу тоже попробовать

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный результат, продукция очень качественная!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful