К основному контенту

Крем-пудра от морщин с фолацином Lirene Anti-Aging Anti-wrinkle Fluid

 Уже несколько дней я пользуюсь таким чудом как крем-пудра с фолацином Lirene Anti-Aging Anti-wrinkle Fluid . Скажу честно, тональные крема не люблю, потому что у меня кожа склонная к жирности и широкие поры, и всегда, после нанесения крема мое лицо выглядит как маска, а мне это очень не нравится.
 Крем - пудру я испытала в жарких условиях, в такую погоду обычно весь макияж "плывет", но к моему удивлению ничего подобного не произошло. Лицо так и осталось ухоженным и аккуратным.
 Крем- пудра очень легко наносится и ровно ложится на кожу, кожа стает атласной на ощупь, и обеспечивает ровный тон лица. Кожа разглаживается, имеет свежий, ровный, натуральный цвет. Все мои веснушечки хорошо скрывает.
Фолиева кислота, которая входит в состав стимулирует регенерацию клеток кожи. 
И что важно к лету SPF 10 обеспечивает дополнительную защиту от солнца.
Производитель Косметическая Лаборатория Д-р Ирена Ерис, Польша.


после
до нанесения крем-пудры


Комментарии

  1. Анонимный4 мая 2013 г., 16:54

    интересный крем! надо будет такой попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 мая 2013 г., 14:45

    Вы и с веснушками прекрасны! :-) А за пудру спасибо, возьму на заметку, тоже кожа проблемная.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 мая 2013 г., 10:52

    Никогда не пробовала, надо попробовать. Спасибо за рекомендации.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже проблема с кожей лица, не принимает тональники и пудры, уж сколько перебровано... Но это что то новенькое, надо поискать в магазинах!

    ОтветитьУдалить
  5. на фото "после" - очень милая....а Вы блесками для губ пользуетесь? такие пухлые губы...украсьте их красивым нежным блеском...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal