К основному контенту

Крем-пудра от морщин с фолацином Lirene Anti-Aging Anti-wrinkle Fluid

 Уже несколько дней я пользуюсь таким чудом как крем-пудра с фолацином Lirene Anti-Aging Anti-wrinkle Fluid . Скажу честно, тональные крема не люблю, потому что у меня кожа склонная к жирности и широкие поры, и всегда, после нанесения крема мое лицо выглядит как маска, а мне это очень не нравится.
 Крем - пудру я испытала в жарких условиях, в такую погоду обычно весь макияж "плывет", но к моему удивлению ничего подобного не произошло. Лицо так и осталось ухоженным и аккуратным.
 Крем- пудра очень легко наносится и ровно ложится на кожу, кожа стает атласной на ощупь, и обеспечивает ровный тон лица. Кожа разглаживается, имеет свежий, ровный, натуральный цвет. Все мои веснушечки хорошо скрывает.
Фолиева кислота, которая входит в состав стимулирует регенерацию клеток кожи. 
И что важно к лету SPF 10 обеспечивает дополнительную защиту от солнца.
Производитель Косметическая Лаборатория Д-р Ирена Ерис, Польша.


после
до нанесения крем-пудры


Комментарии

  1. Анонимный4 мая 2013 г., 16:54

    интересный крем! надо будет такой попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 мая 2013 г., 14:45

    Вы и с веснушками прекрасны! :-) А за пудру спасибо, возьму на заметку, тоже кожа проблемная.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 мая 2013 г., 10:52

    Никогда не пробовала, надо попробовать. Спасибо за рекомендации.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже проблема с кожей лица, не принимает тональники и пудры, уж сколько перебровано... Но это что то новенькое, надо поискать в магазинах!

    ОтветитьУдалить
  5. на фото "после" - очень милая....а Вы блесками для губ пользуетесь? такие пухлые губы...украсьте их красивым нежным блеском...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful