К основному контенту

Крем-пудра от морщин с фолацином Lirene Anti-Aging Anti-wrinkle Fluid

 Уже несколько дней я пользуюсь таким чудом как крем-пудра с фолацином Lirene Anti-Aging Anti-wrinkle Fluid . Скажу честно, тональные крема не люблю, потому что у меня кожа склонная к жирности и широкие поры, и всегда, после нанесения крема мое лицо выглядит как маска, а мне это очень не нравится.
 Крем - пудру я испытала в жарких условиях, в такую погоду обычно весь макияж "плывет", но к моему удивлению ничего подобного не произошло. Лицо так и осталось ухоженным и аккуратным.
 Крем- пудра очень легко наносится и ровно ложится на кожу, кожа стает атласной на ощупь, и обеспечивает ровный тон лица. Кожа разглаживается, имеет свежий, ровный, натуральный цвет. Все мои веснушечки хорошо скрывает.
Фолиева кислота, которая входит в состав стимулирует регенерацию клеток кожи. 
И что важно к лету SPF 10 обеспечивает дополнительную защиту от солнца.
Производитель Косметическая Лаборатория Д-р Ирена Ерис, Польша.


после
до нанесения крем-пудры


Комментарии

  1. Анонимный4 мая 2013 г., 16:54

    интересный крем! надо будет такой попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 мая 2013 г., 14:45

    Вы и с веснушками прекрасны! :-) А за пудру спасибо, возьму на заметку, тоже кожа проблемная.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 мая 2013 г., 10:52

    Никогда не пробовала, надо попробовать. Спасибо за рекомендации.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже проблема с кожей лица, не принимает тональники и пудры, уж сколько перебровано... Но это что то новенькое, надо поискать в магазинах!

    ОтветитьУдалить
  5. на фото "после" - очень милая....а Вы блесками для губ пользуетесь? такие пухлые губы...украсьте их красивым нежным блеском...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05