К основному контенту

Отшелушивающая маска для лица с миндалем, огурцом и ананасом от Himalaya Herbals

Хочу  сегодня рассказать о маске-пленке для лица от  Himalaya Herbals. Как и все продукты от Himalaya Herbals, которые я попробовала на сегодняшний день, маска мне подошла и понравилась. Результат после использования заметили все мои подруги, сделали комплимент, мне было приятно то что маска не подвела. 
И так, о продукте:
маска-пленка наносится легко, не стекает и через 15 мин хорошо снимается, остатки смываю тоником. Кожа после маски немного суховата и стянутая, поэтому наношу питательный крем и все быстро приходит в норму, я так думаю, что после любой чистки кожи ее нужно увлажнить и подпитать. Самое главное это результат, кожа стала более подтянутой и светлой, поры уменьшились, лицо стало выглядеть ухожено и нежно. Пользуюсь такой маской один и иногда два раза в неделю. 
Теперь о составе, все так же радуют натуральные компоненты:
  • огурец (содержит фермент, который придает коже нежность, оказывает заживляющее и смягчающее действие на поврежденную кожу)
  • эмблика (обладает очищающими и противоокислительными свойствами)
  • миндаль (оказывает смягчающее и укрепляющее действие на кожу, увлажняет и очищает ее)
  • ананас (обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, очищает кожу).

И как итог могу только сказать, что маска подходит для всех типов кожи и отлично справляется со своей задачей очищать лицо. 



Комментарии

  1. Елена Норкина27 апреля 2013 г., 10:57

    После такого описания, захотелось приобрести себе!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная статья. Огромное спасибо автору за такую работу ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер, очень понравилась статья. будем покупать и пробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полезная информация!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за инфу- захотелось и себе такую купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная маска, 15 мин - и ты в порядке. Кожа стает светлее, немного отбеливающий эффект, и подтянутой.

      Удалить
  6. Обязательно попробую, меня заинтересовало!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal