К основному контенту

Отшелушивающая маска для лица с миндалем, огурцом и ананасом от Himalaya Herbals

Хочу  сегодня рассказать о маске-пленке для лица от  Himalaya Herbals. Как и все продукты от Himalaya Herbals, которые я попробовала на сегодняшний день, маска мне подошла и понравилась. Результат после использования заметили все мои подруги, сделали комплимент, мне было приятно то что маска не подвела. 
И так, о продукте:
маска-пленка наносится легко, не стекает и через 15 мин хорошо снимается, остатки смываю тоником. Кожа после маски немного суховата и стянутая, поэтому наношу питательный крем и все быстро приходит в норму, я так думаю, что после любой чистки кожи ее нужно увлажнить и подпитать. Самое главное это результат, кожа стала более подтянутой и светлой, поры уменьшились, лицо стало выглядеть ухожено и нежно. Пользуюсь такой маской один и иногда два раза в неделю. 
Теперь о составе, все так же радуют натуральные компоненты:
  • огурец (содержит фермент, который придает коже нежность, оказывает заживляющее и смягчающее действие на поврежденную кожу)
  • эмблика (обладает очищающими и противоокислительными свойствами)
  • миндаль (оказывает смягчающее и укрепляющее действие на кожу, увлажняет и очищает ее)
  • ананас (обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, очищает кожу).

И как итог могу только сказать, что маска подходит для всех типов кожи и отлично справляется со своей задачей очищать лицо. 



Комментарии

  1. Елена Норкина27 апреля 2013 г., 10:57

    После такого описания, захотелось приобрести себе!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная статья. Огромное спасибо автору за такую работу ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер, очень понравилась статья. будем покупать и пробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полезная информация!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за инфу- захотелось и себе такую купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная маска, 15 мин - и ты в порядке. Кожа стает светлее, немного отбеливающий эффект, и подтянутой.

      Удалить
  6. Обязательно попробую, меня заинтересовало!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05