К основному контенту

Отшелушивающая маска для лица с миндалем, огурцом и ананасом от Himalaya Herbals

Хочу  сегодня рассказать о маске-пленке для лица от  Himalaya Herbals. Как и все продукты от Himalaya Herbals, которые я попробовала на сегодняшний день, маска мне подошла и понравилась. Результат после использования заметили все мои подруги, сделали комплимент, мне было приятно то что маска не подвела. 
И так, о продукте:
маска-пленка наносится легко, не стекает и через 15 мин хорошо снимается, остатки смываю тоником. Кожа после маски немного суховата и стянутая, поэтому наношу питательный крем и все быстро приходит в норму, я так думаю, что после любой чистки кожи ее нужно увлажнить и подпитать. Самое главное это результат, кожа стала более подтянутой и светлой, поры уменьшились, лицо стало выглядеть ухожено и нежно. Пользуюсь такой маской один и иногда два раза в неделю. 
Теперь о составе, все так же радуют натуральные компоненты:
  • огурец (содержит фермент, который придает коже нежность, оказывает заживляющее и смягчающее действие на поврежденную кожу)
  • эмблика (обладает очищающими и противоокислительными свойствами)
  • миндаль (оказывает смягчающее и укрепляющее действие на кожу, увлажняет и очищает ее)
  • ананас (обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, очищает кожу).

И как итог могу только сказать, что маска подходит для всех типов кожи и отлично справляется со своей задачей очищать лицо. 



Комментарии

  1. Елена Норкина27 апреля 2013 г., 10:57

    После такого описания, захотелось приобрести себе!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная статья. Огромное спасибо автору за такую работу ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер, очень понравилась статья. будем покупать и пробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полезная информация!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за инфу- захотелось и себе такую купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная маска, 15 мин - и ты в порядке. Кожа стает светлее, немного отбеливающий эффект, и подтянутой.

      Удалить
  6. Обязательно попробую, меня заинтересовало!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04