К основному контенту

Отшелушивающая маска для лица с миндалем, огурцом и ананасом от Himalaya Herbals

Хочу  сегодня рассказать о маске-пленке для лица от  Himalaya Herbals. Как и все продукты от Himalaya Herbals, которые я попробовала на сегодняшний день, маска мне подошла и понравилась. Результат после использования заметили все мои подруги, сделали комплимент, мне было приятно то что маска не подвела. 
И так, о продукте:
маска-пленка наносится легко, не стекает и через 15 мин хорошо снимается, остатки смываю тоником. Кожа после маски немного суховата и стянутая, поэтому наношу питательный крем и все быстро приходит в норму, я так думаю, что после любой чистки кожи ее нужно увлажнить и подпитать. Самое главное это результат, кожа стала более подтянутой и светлой, поры уменьшились, лицо стало выглядеть ухожено и нежно. Пользуюсь такой маской один и иногда два раза в неделю. 
Теперь о составе, все так же радуют натуральные компоненты:
  • огурец (содержит фермент, который придает коже нежность, оказывает заживляющее и смягчающее действие на поврежденную кожу)
  • эмблика (обладает очищающими и противоокислительными свойствами)
  • миндаль (оказывает смягчающее и укрепляющее действие на кожу, увлажняет и очищает ее)
  • ананас (обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, очищает кожу).

И как итог могу только сказать, что маска подходит для всех типов кожи и отлично справляется со своей задачей очищать лицо. 



Комментарии

  1. Елена Норкина27 апреля 2013 г., 10:57

    После такого описания, захотелось приобрести себе!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная статья. Огромное спасибо автору за такую работу ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер, очень понравилась статья. будем покупать и пробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полезная информация!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за инфу- захотелось и себе такую купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная маска, 15 мин - и ты в порядке. Кожа стает светлее, немного отбеливающий эффект, и подтянутой.

      Удалить
  6. Обязательно попробую, меня заинтересовало!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful