К основному контенту

Масло массажное от стресса Himalaya Herbals Anti-stress Massage Oil 200мл

 Хочу рассказать о массажном масле для тела расслабляющем.  У каждого из нас иногда бывают очень трудные дни, когда крутишься как "белка в колесе", а вечером хочется лечь и расслабиться, но не получается. Поэтому я прошу мужа делать мне массаж с расслабляющим маслом. Массажное масло  Himalaya Herbals Anti-stress Massage Oil приятно пахнет и снимает напряжение, усталость, расслабляет тело. После массажа надо подождать 15 минут и принять теплый душ, масло смывается легко, а кожа остается нежной, приятной на ощупь, шелковистой.
Состав: 
Масло кунжута - обладает противоокислительными и замедляющими старение свойствами;
Витания - эффективное противострессовое средство, оказывает легкое успокаивающее действие;
Марена - смягчает кожу;
Тиноспора и сида - для лечения нервных расстройств.
После такого массажа я хорошо сплю и просыпаюсь отдохнувшей.

Комментарии

  1. Я попробовала массажное масло в работе, осталась очень довольна!

    ОтветитьУдалить
  2. статья заинтересовал!хочу попробовать такое масло!

    ОтветитьУдалить
  3. Цікава стаття

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная статья! Нужно будет купить такое, попробовать =)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно написано! Нужно бы попробовать такое маслице)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятный массаж с таким маслицем, наверно! Тоже попробую)

    ОтветитьУдалить
  7. надо будет обязательно попробовать, а то после работы такая уставшая прихожу

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal