К основному контенту

Духи Catch...Me Cacharel




 Аромат Cacharel Catch…Me — принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Выпуск: сентябрь 2012

 Верхние ноты: мандарин, петитгрейн

 Сердце: флердоранж, жасмин 

База: миндальное молоко, амбра, древесные ноты

 Этот аромат разработан парфюмером Dominique Ropion для парфюмерного дома Кашарель, для настоящих милых и кокетливых женщин, которые способны покорять сердца мужчин. Но такую женщину нужно еще поймать..... Catch…Me Поймай меня....

Привлекает внимание оригинальный сиреневый флакончик, который сверху украшен шарами разных размеров, они словно облако возвышаются на флакончике с духами.

Лично мне аромат очень понравился, интригуют нотки итальянского мандарина и петитгрейна. В сердце играют нотки мароканского апельсина и итальянского жасмина. А в базе звучат нотки миндального молока, амбры и древесины.Аромат очень стойкий, держится более 8 часов.


Комментарии

  1. Отличная статья , спасибо автору !!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Видно журналистскую хватку.Отличная статья

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошая статья так хочется купить эти духи ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Класна стаття

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04