К основному контенту

Духи Catch...Me Cacharel




 Аромат Cacharel Catch…Me — принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Выпуск: сентябрь 2012

 Верхние ноты: мандарин, петитгрейн

 Сердце: флердоранж, жасмин 

База: миндальное молоко, амбра, древесные ноты

 Этот аромат разработан парфюмером Dominique Ropion для парфюмерного дома Кашарель, для настоящих милых и кокетливых женщин, которые способны покорять сердца мужчин. Но такую женщину нужно еще поймать..... Catch…Me Поймай меня....

Привлекает внимание оригинальный сиреневый флакончик, который сверху украшен шарами разных размеров, они словно облако возвышаются на флакончике с духами.

Лично мне аромат очень понравился, интригуют нотки итальянского мандарина и петитгрейна. В сердце играют нотки мароканского апельсина и итальянского жасмина. А в базе звучат нотки миндального молока, амбры и древесины.Аромат очень стойкий, держится более 8 часов.


Комментарии

  1. Отличная статья , спасибо автору !!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Видно журналистскую хватку.Отличная статья

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошая статья так хочется купить эти духи ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Класна стаття

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal