К основному контенту

Духи Catch...Me Cacharel




 Аромат Cacharel Catch…Me — принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Выпуск: сентябрь 2012

 Верхние ноты: мандарин, петитгрейн

 Сердце: флердоранж, жасмин 

База: миндальное молоко, амбра, древесные ноты

 Этот аромат разработан парфюмером Dominique Ropion для парфюмерного дома Кашарель, для настоящих милых и кокетливых женщин, которые способны покорять сердца мужчин. Но такую женщину нужно еще поймать..... Catch…Me Поймай меня....

Привлекает внимание оригинальный сиреневый флакончик, который сверху украшен шарами разных размеров, они словно облако возвышаются на флакончике с духами.

Лично мне аромат очень понравился, интригуют нотки итальянского мандарина и петитгрейна. В сердце играют нотки мароканского апельсина и итальянского жасмина. А в базе звучат нотки миндального молока, амбры и древесины.Аромат очень стойкий, держится более 8 часов.


Комментарии

  1. Отличная статья , спасибо автору !!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Видно журналистскую хватку.Отличная статья

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошая статья так хочется купить эти духи ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Класна стаття

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal