К основному контенту

Духи Catch...Me Cacharel




 Аромат Cacharel Catch…Me — принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Выпуск: сентябрь 2012

 Верхние ноты: мандарин, петитгрейн

 Сердце: флердоранж, жасмин 

База: миндальное молоко, амбра, древесные ноты

 Этот аромат разработан парфюмером Dominique Ropion для парфюмерного дома Кашарель, для настоящих милых и кокетливых женщин, которые способны покорять сердца мужчин. Но такую женщину нужно еще поймать..... Catch…Me Поймай меня....

Привлекает внимание оригинальный сиреневый флакончик, который сверху украшен шарами разных размеров, они словно облако возвышаются на флакончике с духами.

Лично мне аромат очень понравился, интригуют нотки итальянского мандарина и петитгрейна. В сердце играют нотки мароканского апельсина и итальянского жасмина. А в базе звучат нотки миндального молока, амбры и древесины.Аромат очень стойкий, держится более 8 часов.


Комментарии

  1. Отличная статья , спасибо автору !!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Видно журналистскую хватку.Отличная статья

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошая статья так хочется купить эти духи ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Класна стаття

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05