К основному контенту

Объемная тушь c коллагеном Tour Eiffel коллекции Прогулки по Парижу Vivienne sabo


 Уже больше трех месяцев пользуюсь тушью для ресниц  c коллагеном Tour Eiffe от Vivienne sabo. Могу сказать, что тушь мне очень понравилась. Силиконовая щеточка в виде веретена хорошо разделяет и прокрашивает реснички. На своих маленьких ресничках особого обьема не вижу, но макияж смотрится натурально, что для меня важно,т.к. я не люблю эффект накладных ресниц. Реснички разделены, нет комочков, тушь их не склеивает, поэтому не нужно использовать аппликатор для разделения, просто взял тушь, накрасил реснички и пошел на работу без лишних забот о своем внешнем виде. Нравится насыщенный черный цвет. Большой для меня, просто огромный, плюс туши Tour Eiffel от Vivienne sabo это ее стойкость, с утра делаешь макияж и к вечеру тушь ни чуть не осыпается. На фото мои реснички после 9 часового рабочего дня, как нанесла с утра так к вечеру и осталось. Смывается легко. И еще пару слов о дизайне тюбика. Очень удобный, красивый  дизайн, со временем ничего не стерлось, надписи так и остались золотистыми. Берешь в руки, смотришь на Эйфелеву башню и представляешь как прогуливаешься по Парижу..... 
Реснички вечером, были накрашены с утра.



Комментарии

  1. Спасибо за отзыв- очень вовремя.. я как раз определяюсь какую тушь мне купить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, обязательно скажу жене)

    ОтветитьУдалить
  3. Полезный отзыв! Беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  4. супер! очень полезный отзыв! спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 мая 2013 г., 20:27

    Спасибо за полезную инфу!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal