К основному контенту

Объемная тушь c коллагеном Tour Eiffel коллекции Прогулки по Парижу Vivienne sabo


 Уже больше трех месяцев пользуюсь тушью для ресниц  c коллагеном Tour Eiffe от Vivienne sabo. Могу сказать, что тушь мне очень понравилась. Силиконовая щеточка в виде веретена хорошо разделяет и прокрашивает реснички. На своих маленьких ресничках особого обьема не вижу, но макияж смотрится натурально, что для меня важно,т.к. я не люблю эффект накладных ресниц. Реснички разделены, нет комочков, тушь их не склеивает, поэтому не нужно использовать аппликатор для разделения, просто взял тушь, накрасил реснички и пошел на работу без лишних забот о своем внешнем виде. Нравится насыщенный черный цвет. Большой для меня, просто огромный, плюс туши Tour Eiffel от Vivienne sabo это ее стойкость, с утра делаешь макияж и к вечеру тушь ни чуть не осыпается. На фото мои реснички после 9 часового рабочего дня, как нанесла с утра так к вечеру и осталось. Смывается легко. И еще пару слов о дизайне тюбика. Очень удобный, красивый  дизайн, со временем ничего не стерлось, надписи так и остались золотистыми. Берешь в руки, смотришь на Эйфелеву башню и представляешь как прогуливаешься по Парижу..... 
Реснички вечером, были накрашены с утра.



Комментарии

  1. Спасибо за отзыв- очень вовремя.. я как раз определяюсь какую тушь мне купить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, обязательно скажу жене)

    ОтветитьУдалить
  3. Полезный отзыв! Беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  4. супер! очень полезный отзыв! спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 мая 2013 г., 20:27

    Спасибо за полезную инфу!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04