К основному контенту

Репейное масло "Чистая линия", как средство для восстановления и ухода за волосами.


После холодов, когда я все время носила шапку, мои волосы потускнели и стали выглядеть обезжизненными. А сейчас, как и каждую весну, мои волосы начали еще и выпадать. Наслышавшись о чудодействии на волосы репейного масла,  я решила приобрести и попробовать. Ассортимент оказался очень большим и скажу честно выбирать было трудно. Спасибо продавцу в WATSONS. которая рассказала о каждом виде. Я остановила свой выбор на репейном масле для волос Чистая линия, потому что мне понравилась бутылочка с насадкой. Длинная насадка с тоненьким кончиком помогает нанести масло просто на корни волос тоненьким слоем.
Я наношу масло на корни волос, хорошо массажирую голову одеваю полиэтиленовую шапочку, заматываю полотенцем голову и жду 30 мин. Мне нравится, что с помощью насадки, масла наносится немного и оно смывается за один раз. Пользуюсь раз в неделю уже месяц. Результат есть, волосы стали меньше выпадать и приобрели здоровый блеск.
Огромным плюсом для меня стал цветочный аромат масла, после которого мои волосы очень приятно пахнут. Получается совмещать приятное с полезным.
 Еще репейное масло добавляю в маску для волос. Раз в неделю я делаю маску из горчичного порошка, для ускорения роста волос. Беру 1 желток, 2 столовые ложки горчичного порошка, 2 столовые ложки репейного масла, 1 столовую ложку меда все хорошенько перемешиваю и наношу на корни волос, с помощью кисточки. Стараюсь на сами волосы маску не наносить, а то сильно сушит. А я хочу максимально быстро отростить свои волосы.
И как итог могу только сказать огромное спасибо создателям-дизайнерам флакончика с удобным носиком за такую прекрасную идею. Я думаю, что покупатели это достойно оценят.

Комментарии

  1. цікава стаття

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю для женщин очень полезная статья, и тем более для тех у кого такая же проблема с волосами

    ОтветитьУдалить
  3. Полезная статья!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто замечательная продукция !

    ОтветитьУдалить
  5. Полезная статья, обязательно возьму себе на вооружение)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05