К основному контенту

Как я научилась плести браслет шамбала


Меня очень заинтересовало такое модное изделие, как браслет шамбала. Их рекламируют на каждом шагу. Наверное на меня подействовала реклама и я решила, что тоже такой хочу.  Я пошла в магазин и купила бусинки и шнур. Бусинок надо брать 3,7,9,12. Я взяла 7 и 2 на кончики. Шнура 2,5 м.  И вот мой результат за 40 мин, браслет готов. Обошелся в 30 грн. О том, как я плела записала видео. Не судите строго, т.к. я не профессионал и рукодельничать не умею. Но думаю, что мой опыт кому то пригодится. 

Немного из истории Шамбала. В последнее время браслеты шамбала стали очень популярными как среди знаменитостей, так и простых людей и детей.
Родиной браслетов является Боднатх, Это храмовый центр, расположенный в непосредственной близости от Катманду. Для буддистов всего мира Боднатх является особым местом. Плетут их монахи и считается, что такой браслет бережет своего владельца от опасностей в долгой дороге, поможет человеку успокоиться, откинуть все переживания, почувствовать уверенность в своих силах .




Комментарии

  1. Данная статья для меня как шпаргалка на будущее, а вдруг забуду как плести:)

    ОтветитьУдалить
  2. Столько нового у вас на сайте нахожу!!!И полезного для себя!!!Спасибо Вам за это!

    ОтветитьУдалить
  3. мне такой же подруга сплела, а теперь и я буду знать как сделать шамбалу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила научиться сама делать и поздравляю своих подружек браслетиками, они довольны!

      Удалить
  4. Очень понравилось заглавное фото с нежным белым цветком, такое романтическое и поетичное. Попробую тоже себе шамбалку сделать, нужно только бусинки найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Найти бусинки не тяжело, я обычно в Момпасье покупаю, там большой выбор

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful