К основному контенту

Как я научилась плести браслет шамбала


Меня очень заинтересовало такое модное изделие, как браслет шамбала. Их рекламируют на каждом шагу. Наверное на меня подействовала реклама и я решила, что тоже такой хочу.  Я пошла в магазин и купила бусинки и шнур. Бусинок надо брать 3,7,9,12. Я взяла 7 и 2 на кончики. Шнура 2,5 м.  И вот мой результат за 40 мин, браслет готов. Обошелся в 30 грн. О том, как я плела записала видео. Не судите строго, т.к. я не профессионал и рукодельничать не умею. Но думаю, что мой опыт кому то пригодится. 

Немного из истории Шамбала. В последнее время браслеты шамбала стали очень популярными как среди знаменитостей, так и простых людей и детей.
Родиной браслетов является Боднатх, Это храмовый центр, расположенный в непосредственной близости от Катманду. Для буддистов всего мира Боднатх является особым местом. Плетут их монахи и считается, что такой браслет бережет своего владельца от опасностей в долгой дороге, поможет человеку успокоиться, откинуть все переживания, почувствовать уверенность в своих силах .




Комментарии

  1. Данная статья для меня как шпаргалка на будущее, а вдруг забуду как плести:)

    ОтветитьУдалить
  2. Столько нового у вас на сайте нахожу!!!И полезного для себя!!!Спасибо Вам за это!

    ОтветитьУдалить
  3. мне такой же подруга сплела, а теперь и я буду знать как сделать шамбалу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила научиться сама делать и поздравляю своих подружек браслетиками, они довольны!

      Удалить
  4. Очень понравилось заглавное фото с нежным белым цветком, такое романтическое и поетичное. Попробую тоже себе шамбалку сделать, нужно только бусинки найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Найти бусинки не тяжело, я обычно в Момпасье покупаю, там большой выбор

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05