К основному контенту

Как я научилась плести браслет шамбала


Меня очень заинтересовало такое модное изделие, как браслет шамбала. Их рекламируют на каждом шагу. Наверное на меня подействовала реклама и я решила, что тоже такой хочу.  Я пошла в магазин и купила бусинки и шнур. Бусинок надо брать 3,7,9,12. Я взяла 7 и 2 на кончики. Шнура 2,5 м.  И вот мой результат за 40 мин, браслет готов. Обошелся в 30 грн. О том, как я плела записала видео. Не судите строго, т.к. я не профессионал и рукодельничать не умею. Но думаю, что мой опыт кому то пригодится. 

Немного из истории Шамбала. В последнее время браслеты шамбала стали очень популярными как среди знаменитостей, так и простых людей и детей.
Родиной браслетов является Боднатх, Это храмовый центр, расположенный в непосредственной близости от Катманду. Для буддистов всего мира Боднатх является особым местом. Плетут их монахи и считается, что такой браслет бережет своего владельца от опасностей в долгой дороге, поможет человеку успокоиться, откинуть все переживания, почувствовать уверенность в своих силах .




Комментарии

  1. Данная статья для меня как шпаргалка на будущее, а вдруг забуду как плести:)

    ОтветитьУдалить
  2. Столько нового у вас на сайте нахожу!!!И полезного для себя!!!Спасибо Вам за это!

    ОтветитьУдалить
  3. мне такой же подруга сплела, а теперь и я буду знать как сделать шамбалу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила научиться сама делать и поздравляю своих подружек браслетиками, они довольны!

      Удалить
  4. Очень понравилось заглавное фото с нежным белым цветком, такое романтическое и поетичное. Попробую тоже себе шамбалку сделать, нужно только бусинки найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Найти бусинки не тяжело, я обычно в Момпасье покупаю, там большой выбор

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal