К основному контенту

Как я научилась плести браслет шамбала


Меня очень заинтересовало такое модное изделие, как браслет шамбала. Их рекламируют на каждом шагу. Наверное на меня подействовала реклама и я решила, что тоже такой хочу.  Я пошла в магазин и купила бусинки и шнур. Бусинок надо брать 3,7,9,12. Я взяла 7 и 2 на кончики. Шнура 2,5 м.  И вот мой результат за 40 мин, браслет готов. Обошелся в 30 грн. О том, как я плела записала видео. Не судите строго, т.к. я не профессионал и рукодельничать не умею. Но думаю, что мой опыт кому то пригодится. 

Немного из истории Шамбала. В последнее время браслеты шамбала стали очень популярными как среди знаменитостей, так и простых людей и детей.
Родиной браслетов является Боднатх, Это храмовый центр, расположенный в непосредственной близости от Катманду. Для буддистов всего мира Боднатх является особым местом. Плетут их монахи и считается, что такой браслет бережет своего владельца от опасностей в долгой дороге, поможет человеку успокоиться, откинуть все переживания, почувствовать уверенность в своих силах .




Комментарии

  1. Данная статья для меня как шпаргалка на будущее, а вдруг забуду как плести:)

    ОтветитьУдалить
  2. Столько нового у вас на сайте нахожу!!!И полезного для себя!!!Спасибо Вам за это!

    ОтветитьУдалить
  3. мне такой же подруга сплела, а теперь и я буду знать как сделать шамбалу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила научиться сама делать и поздравляю своих подружек браслетиками, они довольны!

      Удалить
  4. Очень понравилось заглавное фото с нежным белым цветком, такое романтическое и поетичное. Попробую тоже себе шамбалку сделать, нужно только бусинки найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Найти бусинки не тяжело, я обычно в Момпасье покупаю, там большой выбор

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal