К основному контенту

ОТЗЫВ О ТОНИКЕ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ SENSITIVE, TOITBEL

ТОНИК ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ SENSITIVE, TOITBEL, 150 МЛ
Состав: aqua, alcohol denat., propylene glycol, peg-40, hydrogenated castor oil, trideceth-9, chrlorella vulgaris/lupinus albus protein ferment, peg-5 ethylhexanoate, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, parfum, panthenol, glycerin, pyrus malus fruit extract, pectin, chlorella vulgaris/lupinus albus protein ferment.
Страна производитель Швейцария.























Пользуюсь тоником уже неделю. Мне он очень понравился, потому что у меня жирная, но очень обезвоженная кожа, склонная к шелушению.  И когда я просто умываюсь обычной водой, кожа на лице становится очень стянутой и шелушится.Я начала пользоваться тоником для чувствительной кожи TOIT BEL, так как написано на флакончике. После умывания нанести круговыми движениями на кожу с помощью ватного диска мягкими круговыми движениями на кожу лица и шеи. Дальше использую увлажняющий крем. Шелушения пропали и кожа стала более ухоженной. Результат меня радует. И еще мне нравится, то что когда я пользовалась другими тониками кожа была какая то липкая и неприятная, а сейчас такого побочного эффекта нет. 

Так же мне понравился фруктовый запах, я улавливаю нотки аромата красных яблок. 
Так же очень порадовало то, что в состав входят  натуральные компоненты.  Яблочный пектин помогает удерживать влагу на коже и стабилизирует природную кислотность.  Витамин Е и В5.
Мне так же будет интересно узнать и другие мнения про этот тоник.
Мой видео отзыв моно посмотреть сдесь  http://youtu.be/_xiW4dan4LM

Комментарии

  1. Моя бутылочка тоника уже подходит к концу.Отличное средство - действует мягко и тщательно.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена Норкина23 марта 2013 г., 10:35

    У меня нет такого тоника, но я бы с удовольствием его приобрела!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Нужно попробовать! Замечательный тоник! Фотография с яблоками - оригинально!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный отзыв

    ОтветитьУдалить
  5. хорошо написано спасибо вам

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal