К основному контенту

ОТЗЫВ О ТОНИКЕ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ SENSITIVE, TOITBEL

ТОНИК ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ SENSITIVE, TOITBEL, 150 МЛ
Состав: aqua, alcohol denat., propylene glycol, peg-40, hydrogenated castor oil, trideceth-9, chrlorella vulgaris/lupinus albus protein ferment, peg-5 ethylhexanoate, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, parfum, panthenol, glycerin, pyrus malus fruit extract, pectin, chlorella vulgaris/lupinus albus protein ferment.
Страна производитель Швейцария.























Пользуюсь тоником уже неделю. Мне он очень понравился, потому что у меня жирная, но очень обезвоженная кожа, склонная к шелушению.  И когда я просто умываюсь обычной водой, кожа на лице становится очень стянутой и шелушится.Я начала пользоваться тоником для чувствительной кожи TOIT BEL, так как написано на флакончике. После умывания нанести круговыми движениями на кожу с помощью ватного диска мягкими круговыми движениями на кожу лица и шеи. Дальше использую увлажняющий крем. Шелушения пропали и кожа стала более ухоженной. Результат меня радует. И еще мне нравится, то что когда я пользовалась другими тониками кожа была какая то липкая и неприятная, а сейчас такого побочного эффекта нет. 

Так же мне понравился фруктовый запах, я улавливаю нотки аромата красных яблок. 
Так же очень порадовало то, что в состав входят  натуральные компоненты.  Яблочный пектин помогает удерживать влагу на коже и стабилизирует природную кислотность.  Витамин Е и В5.
Мне так же будет интересно узнать и другие мнения про этот тоник.
Мой видео отзыв моно посмотреть сдесь  http://youtu.be/_xiW4dan4LM

Комментарии

  1. Моя бутылочка тоника уже подходит к концу.Отличное средство - действует мягко и тщательно.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена Норкина23 марта 2013 г., 10:35

    У меня нет такого тоника, но я бы с удовольствием его приобрела!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Нужно попробовать! Замечательный тоник! Фотография с яблоками - оригинально!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный отзыв

    ОтветитьУдалить
  5. хорошо написано спасибо вам

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04