К основному контенту

Приятный подарок Oriflame Beauty Power Shine Губная помада «ЭнергоБлеск»


Как то  я пожаловалась своей куме, что мой маленький сын, ее крестник, сьел все мои помады. Я, конечно, тоже виновата, не надо было оставлять в доступном месте. А он, наверное, решил накраситься и стать красивым.  Таня уже лет 15 занимается Орифлеймом, поэтому и решила подарить мне помаду "Энерго блеск". Она то точно знает, что я люблю пробовать все новое, а такую помаду я еще не пробовала. Но сегодня рассказ не о моей супер классной куме и подруге Тане, а о моем впечатлении от помады.



Цвет мне достался "Манящая малина" 20270. Помада очень хорошо ложится на губы и они просто искрятся, не только на солнце. На губах нет ощущения песка, как бывает с помадами, которые с блестками. Хорошо увлажняет губы, но при первом нанесении на губах остается только блеск, а при повторном появляется цвет. Запах не похой, приятный. В состав входит масло семян шиповника и витамин Е. Сделана в Швейцарии. Есть только один незначительный минус, ее мало 1,6г. Хотя упаковка красивая и удобная. в целом пока это моя самая любимая помада. Мне так же очень интересно почитать и другие отзывы, может кто то и Вас пробовал  и другие оттенки из этой серии?

Комментарии

  1. красивый блеск

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июля 2013 г., 9:22

    Ест естественный цвет.Очень даже хорошо

    ОтветитьУдалить
  3. Да, была у меня такая помада. Отзывы тоже могу оставить только положительные, легкая, хорошо ложится, увлажняет губы и придает им красивый естественный блеск.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04