К основному контенту

Лак для ногтей M.A.G - Magnetic Nail Polish



Впервые попробовала пользоваться лаком магнетиком в мае 2012г.  Вот инструкция по использованию : - Нанесите один шар основы MAG NAIL CARE. как базовое покрытие.
- Нанесите плотным шаром лак  M.A.G - Magnetic Nail Polish
- не ждите пока засохнет, поднесите специальный магнит к ногтю на 2-3мм и подержите на протяжении 5-10 секунд.
- проделайте так же с каждым ногтем
-Закрепите многофункциональным блеском MAG NAIL CARE.
Первый раз делала маникюр мне подруга по инструкции. Получилось неплохо и лак держался на ногтях несколько дней. Но самой себе делать такой маникюр немного неудобно, иногда как подношу магнит руки вздрагивают и магнит прилипает к ногтю, приходится все стирать и наносить снова. Так же если наносить просто один лак- магнетик, то держиться он на ногтях, ровно до первого мытья посуды, поэтому закрепитель просто необходим. Но в целом я довольна таким продуктом, если постараться, то маникюр не хуже салонного, и рисунок интересный. Друзья часто спрашивают где приобрела и как пользоваться. Приобрела у Ватсонсе.

Комментарии

  1. Очень хорошая информация, надо будет обязательно попробовать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04