К основному контенту

Лак для ногтей M.A.G - Magnetic Nail Polish



Впервые попробовала пользоваться лаком магнетиком в мае 2012г.  Вот инструкция по использованию : - Нанесите один шар основы MAG NAIL CARE. как базовое покрытие.
- Нанесите плотным шаром лак  M.A.G - Magnetic Nail Polish
- не ждите пока засохнет, поднесите специальный магнит к ногтю на 2-3мм и подержите на протяжении 5-10 секунд.
- проделайте так же с каждым ногтем
-Закрепите многофункциональным блеском MAG NAIL CARE.
Первый раз делала маникюр мне подруга по инструкции. Получилось неплохо и лак держался на ногтях несколько дней. Но самой себе делать такой маникюр немного неудобно, иногда как подношу магнит руки вздрагивают и магнит прилипает к ногтю, приходится все стирать и наносить снова. Так же если наносить просто один лак- магнетик, то держиться он на ногтях, ровно до первого мытья посуды, поэтому закрепитель просто необходим. Но в целом я довольна таким продуктом, если постараться, то маникюр не хуже салонного, и рисунок интересный. Друзья часто спрашивают где приобрела и как пользоваться. Приобрела у Ватсонсе.

Комментарии

  1. Очень хорошая информация, надо будет обязательно попробовать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05