К основному контенту

Отзыв о био-шампуне "Кропива" и био-кондиционере для волос "Ежедневное питание с протеинами пшеницы" ТМ LOGONA


Свое знакомство с органической косметикой ТМ LOGONA, я начала с шампуня и кондиционера для волос. Привлекло то что продукты не содержат искуственных красителей и консервантов и состоят из натуральных ингридиентов, которые биоразлагаются в природе.
Так же хочется сказать, что страна производитель Германия и вся косметика сертифицирована.
Био шампунь "Крапива" мне понравился, после его использования,  волосы стают шелковистыми и блестящими. Так же шампунь мне подошел потому, что он предназначен для ежедневного мытья. Для меня такое свойство очень нужное, потому что у меня короткая стрижка и с утра требует укладки. Этим шампунем мы пользуемся всей семьей. В состав входят  природные увлажняющие вещества и экстракт крапивы, который помогает укрепить наши волосы.

Состав: вода, глюкозиды кокосаспирт*, глицеринкокоил глутамат динатриякокоил глутамат натрияглицерил олеатнатриевая соль пирролидон карбоновой кислотыэкстракт крапивы*, гидролизованный шелкэкстракт пшеничных отрубейксантановая смола, эфирные масла, лимоненлиналоолфитиновая кислоталимонная кислота.
*из органического сырья.

Так же вместе с шампунем я пользуюсь био кондиционером для волос "Ежедневное питание с протеинами пшеницы"его активные компоненты питают мои волосы полезными веществами. 

Состав: вода, спирт*, глицерил олеат/цитрат/лактат/линолеатцетеариловый спиртмасло арахисаэкстракт корня репейника*, сорбитан стеаратглицеринэкстракт березы*, экстракт отрубей пшеницыэтил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислотыбетаиннатрия цетеарилсульфатксантановая смолаглюкозиды кокосасахарозы кокоат, эфирные масла, токофероллимонен.
*из органического сырья

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal