К основному контенту

Отзыв о био-шампуне "Кропива" и био-кондиционере для волос "Ежедневное питание с протеинами пшеницы" ТМ LOGONA


Свое знакомство с органической косметикой ТМ LOGONA, я начала с шампуня и кондиционера для волос. Привлекло то что продукты не содержат искуственных красителей и консервантов и состоят из натуральных ингридиентов, которые биоразлагаются в природе.
Так же хочется сказать, что страна производитель Германия и вся косметика сертифицирована.
Био шампунь "Крапива" мне понравился, после его использования,  волосы стают шелковистыми и блестящими. Так же шампунь мне подошел потому, что он предназначен для ежедневного мытья. Для меня такое свойство очень нужное, потому что у меня короткая стрижка и с утра требует укладки. Этим шампунем мы пользуемся всей семьей. В состав входят  природные увлажняющие вещества и экстракт крапивы, который помогает укрепить наши волосы.

Состав: вода, глюкозиды кокосаспирт*, глицеринкокоил глутамат динатриякокоил глутамат натрияглицерил олеатнатриевая соль пирролидон карбоновой кислотыэкстракт крапивы*, гидролизованный шелкэкстракт пшеничных отрубейксантановая смола, эфирные масла, лимоненлиналоолфитиновая кислоталимонная кислота.
*из органического сырья.

Так же вместе с шампунем я пользуюсь био кондиционером для волос "Ежедневное питание с протеинами пшеницы"его активные компоненты питают мои волосы полезными веществами. 

Состав: вода, спирт*, глицерил олеат/цитрат/лактат/линолеатцетеариловый спиртмасло арахисаэкстракт корня репейника*, сорбитан стеаратглицеринэкстракт березы*, экстракт отрубей пшеницыэтил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислотыбетаиннатрия цетеарилсульфатксантановая смолаглюкозиды кокосасахарозы кокоат, эфирные масла, токофероллимонен.
*из органического сырья

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05