К основному контенту

Молочко для тела-атласное отшелушивание Ella Bache Lait Tomate Corps




Хочу поделиться своими впечатлениями от использования томат молочка для тела ELLA BACHE. Скажу сразу, что молочком для тела я не очень люблю пользоваться и стараюсь пользоваться только в крайних случаях ( например летом, когда кожа на солнце начинает шелушиться). С подобным настроением я так же отнеслась и к этому молочку, но попробовать все таки захотелось, так как вечное стремление пробовать все новое победило. С самого начала я его понюхала, запах оказался очень приятный, точно не томатный. А цвет нежно розовый. Затем я нанесла его на тело и почувствовала как  моя кожа стает шелковистой. Расход молочка очень экономный, использую всего по маленькой капле. Аромат остается на теле около 8 часов, поэтому рекомендую, если Вы используете молочко перед выходом в гости или просто на улицу, духами не пользоваться, а то все перемешается. А так все подруги будут интересоваться, где купила такие классные духи.В результате у меня пропали все пошерхлости на коже и она стала более шелковистой на ощупь.
Активные ингридиенты:  томат, масло жожоба, частицы перламутра, полимеры фруктозы, экстракт кактуса Опунция, комплекс витаминов и минералов.

Комментарии

  1. Я вчера была на презентации косметики Ella Bache - много интересных и эффективных средств. Мне даже сделали большую процедуру с трёхступенчатым очищением, гоммажем, 2 масками, массажем и нанесением крема.Отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс! Я бы тоже так хотела. Наверное масса положительных впечатлений. Если оставите отзыв в своем блоге, обязательно почитаю и по доброму "позавидую".

      Удалить
  2. Хорошая статья, было интересно читать

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы не сказала, что запах настолько выраженный, что перебьет запах духов. Он почти незаметный. Тем более, если пользоваться им на ночь.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное молочко спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за статью) новенькое и я люблю пробовать))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо! обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  7. познавательно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05