К основному контенту

Театр Саксаганского


Сегодня были в театре Саксаганского. Впечатлений масса. Во время спектакля и смеялась и плакала. Спектакль назывался "Пизанская башня". Играли только два актера,Роман Вдовика и Елена Тетерук, но как играли. Так увлекли своей игрой, что вместе с ними переживала весь спектакль. Сюжет знакомый каждому из нас. Жена устала от непонимания со стороны мужа и пытается бросить его ради итальянца из Пизы. Но все таки  в беседе выясняют, что они должны быть вместе. Таких сильных эмоций я давно не чувствовала. Огроменное спасибо Роману Вдовика за приглашение и полученные впечатления.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04