К основному контенту

Как я делала бомбочку для ванны своими руками

Очень люблю понежится в ванной, для меня это самый лучший способ отдохнуть после тяжелого дня. Люблю в воду добавлять пену, ароматические масла, морскую соль, отвары трав.Но сегодня я попробовала сделать бомбочку для ванной своими руками, ведь такую ванную принимать вдвойне приятней.
Для приготовления мне понадобились такие ингридиенты: картофельный крахмал - 2ст. л.,
лимонная кислота -  2 ст.л., сода -  4 ст.л, корица -  1 ст.л, каркаде 1 ст.л, детское масло -  2 ст.л, масло апльсина - 15 капель. морская соль - 2 ст.л.
Морскую соль, лимонную кислоту, каркаде, корицу я положила в ступку и потолкла на очень мелкий порошок.
К порошку из морской соли, лимонной кислоты, корицы и каркаде я добавила крахмал и соду, все перемешала до однородной массы, потом добавила детское масло и апельсиновое.
Из полученной массы сформировала, с помощью рюмочки, бомбочки и поставила сушиться.
Через 5-8 часов можно использовать.
Мне захотелось именно такие бомбочки, так как корица и апельсиновое масло приятно пахнут, а каркаде придает нежный розовый цвет водички. Если кто то из моих любимых читателей знает другие рецепты, я с большим удовольствием проэксперементирую. Пишите в комментариях, очень хочу почитать.

Комментарии

  1. замечательный рецепт, пойду такие делать, аж слюни текут!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже такие хочу))))классс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Самое главное не перепутать, а применить по назначению)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04