К основному контенту

Как я делала бомбочку для ванны своими руками

Очень люблю понежится в ванной, для меня это самый лучший способ отдохнуть после тяжелого дня. Люблю в воду добавлять пену, ароматические масла, морскую соль, отвары трав.Но сегодня я попробовала сделать бомбочку для ванной своими руками, ведь такую ванную принимать вдвойне приятней.
Для приготовления мне понадобились такие ингридиенты: картофельный крахмал - 2ст. л.,
лимонная кислота -  2 ст.л., сода -  4 ст.л, корица -  1 ст.л, каркаде 1 ст.л, детское масло -  2 ст.л, масло апльсина - 15 капель. морская соль - 2 ст.л.
Морскую соль, лимонную кислоту, каркаде, корицу я положила в ступку и потолкла на очень мелкий порошок.
К порошку из морской соли, лимонной кислоты, корицы и каркаде я добавила крахмал и соду, все перемешала до однородной массы, потом добавила детское масло и апельсиновое.
Из полученной массы сформировала, с помощью рюмочки, бомбочки и поставила сушиться.
Через 5-8 часов можно использовать.
Мне захотелось именно такие бомбочки, так как корица и апельсиновое масло приятно пахнут, а каркаде придает нежный розовый цвет водички. Если кто то из моих любимых читателей знает другие рецепты, я с большим удовольствием проэксперементирую. Пишите в комментариях, очень хочу почитать.

Комментарии

  1. замечательный рецепт, пойду такие делать, аж слюни текут!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже такие хочу))))классс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Самое главное не перепутать, а применить по назначению)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05