К основному контенту

Как я делала бомбочку для ванны своими руками

Очень люблю понежится в ванной, для меня это самый лучший способ отдохнуть после тяжелого дня. Люблю в воду добавлять пену, ароматические масла, морскую соль, отвары трав.Но сегодня я попробовала сделать бомбочку для ванной своими руками, ведь такую ванную принимать вдвойне приятней.
Для приготовления мне понадобились такие ингридиенты: картофельный крахмал - 2ст. л.,
лимонная кислота -  2 ст.л., сода -  4 ст.л, корица -  1 ст.л, каркаде 1 ст.л, детское масло -  2 ст.л, масло апльсина - 15 капель. морская соль - 2 ст.л.
Морскую соль, лимонную кислоту, каркаде, корицу я положила в ступку и потолкла на очень мелкий порошок.
К порошку из морской соли, лимонной кислоты, корицы и каркаде я добавила крахмал и соду, все перемешала до однородной массы, потом добавила детское масло и апельсиновое.
Из полученной массы сформировала, с помощью рюмочки, бомбочки и поставила сушиться.
Через 5-8 часов можно использовать.
Мне захотелось именно такие бомбочки, так как корица и апельсиновое масло приятно пахнут, а каркаде придает нежный розовый цвет водички. Если кто то из моих любимых читателей знает другие рецепты, я с большим удовольствием проэксперементирую. Пишите в комментариях, очень хочу почитать.

Комментарии

  1. замечательный рецепт, пойду такие делать, аж слюни текут!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже такие хочу))))классс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Самое главное не перепутать, а применить по назначению)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful