К основному контенту

Термальная вода Avene




Если честно, то я впервые столкнулась с таким продуктом как термальная вода. Мне стало интересно для чего она. Пролистав кучу отзывов и инструкций я начала использовать ее после умывания, перед нанесением крема. Просто крем нужно наносить на слегка влажную кожу, а пока я дохожу в спальню лицо высыхает. Сегодня меня научили использовать термальную воду для закрепления макияжа, а то я никак не могла понять как это можно сделать так что бы не потекло все. Оказалось все просто, нужно распылять не прямо на лицо, а сверху, что бы капельки аккуратно ложились, как будто туман ( вроде и влага, но с другой стороны нет напора, что бы все смыть). Думаю что летом она будет просто незаменимой. Еще хочу попробовать после депиляции, говорят классно успокаивает раздраженную кожу.
Мне так же будет очень интересно узнать о других мнениях о термальной воде и способах ее использования.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal