К основному контенту

Термальная вода Avene




Если честно, то я впервые столкнулась с таким продуктом как термальная вода. Мне стало интересно для чего она. Пролистав кучу отзывов и инструкций я начала использовать ее после умывания, перед нанесением крема. Просто крем нужно наносить на слегка влажную кожу, а пока я дохожу в спальню лицо высыхает. Сегодня меня научили использовать термальную воду для закрепления макияжа, а то я никак не могла понять как это можно сделать так что бы не потекло все. Оказалось все просто, нужно распылять не прямо на лицо, а сверху, что бы капельки аккуратно ложились, как будто туман ( вроде и влага, но с другой стороны нет напора, что бы все смыть). Думаю что летом она будет просто незаменимой. Еще хочу попробовать после депиляции, говорят классно успокаивает раздраженную кожу.
Мне так же будет очень интересно узнать о других мнениях о термальной воде и способах ее использования.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05