К основному контенту

Как я меняла имидж 2

В сентябре 2012 года я опять меняла имидж, с помощью проэкта  "Новая я" на телеканале Интер. На этот раз было намного тяжелее, потому что 4 минуты показа, снимали целых 2 дня, я так устала за это время. Но получила много положительных эмоций и позитивный опыт, потому что сьемки для телевидения были в первый раз в моей жизни.

Комментарии

  1. Людочка,відео цікаве і перевтілення вам вдалося. Ви були і є неперевершені. Упіхів Вам і любіть себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка,відео цікаве і перевтілення вам вдалося. Ви були і є неперевершені. Упіхів Вам і любіть себе.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, всегда приятно слышать хорошие слова

    ОтветитьУдалить
  4. Мучились не зря.Все отлично у вас получилось.Очень хорошо смотритесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятно! Сделали королевишну из вас, но с такими исходными данными это было не трудно ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошее видео! Людмила просто молодец! Что не побоялась экспериментировать и раскрыла себя, как женщина)))Вы обаятельная, милая, энергичная - это то, что никто не может у вас отобрать и даже быт. Главное принять решение изменится и действовать, что и было показано в видео... Всем рекомендую обратить на себя внимание! Самое главное, что никогда не поздно

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal