К основному контенту

Как я меняла имидж 2

В сентябре 2012 года я опять меняла имидж, с помощью проэкта  "Новая я" на телеканале Интер. На этот раз было намного тяжелее, потому что 4 минуты показа, снимали целых 2 дня, я так устала за это время. Но получила много положительных эмоций и позитивный опыт, потому что сьемки для телевидения были в первый раз в моей жизни.

Комментарии

  1. Людочка,відео цікаве і перевтілення вам вдалося. Ви були і є неперевершені. Упіхів Вам і любіть себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка,відео цікаве і перевтілення вам вдалося. Ви були і є неперевершені. Упіхів Вам і любіть себе.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, всегда приятно слышать хорошие слова

    ОтветитьУдалить
  4. Мучились не зря.Все отлично у вас получилось.Очень хорошо смотритесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятно! Сделали королевишну из вас, но с такими исходными данными это было не трудно ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошее видео! Людмила просто молодец! Что не побоялась экспериментировать и раскрыла себя, как женщина)))Вы обаятельная, милая, энергичная - это то, что никто не может у вас отобрать и даже быт. Главное принять решение изменится и действовать, что и было показано в видео... Всем рекомендую обратить на себя внимание! Самое главное, что никогда не поздно

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04