К основному контенту

Смена имиджа часть 1







Мне как и ,наверняка, любой женщине в декретном отпуске надоела рутина и однообразие в жизни. Поэтому я решила что то сменить. На страничке . https://www.facebook.com/SchwarzkopfProfessionalUkraine  проходил конкурс. Я попросила всех своих друзей помочь мне своими голосами. И в итоге я попала к стилисту Юрию Грабовскому. Меняли имидж вместе с моей кумой Таней, по условиях конкурса можно было взять с собой подругу. Но меня все устроило, ведь вместе веселее. Мы попали в салон https://www.facebook.com/grabovskiystudiya. О салоне и самом мастере я могу сказать только теплые и позитивные слова. Но мой новый имидж совсем не понравился моему мужу, он как увидел меня у него потекли слезы. 

Комментарии

  1. Отличная смена имиджа. Новая прическа Вам очень идет.

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе реально подойдёт рыжий цвет. У тебя характер -РЫЖИЙ!!!

    :-)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal